Москвина Лариса Алексеевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:16Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МихаилПоложительный 2019-03-24 12:05
Просим вернуть Ларису Алексеевну на достойное место! негоже ей быть в списке судей, находящихся в отставке!
Великое счастье, большая благодать, великая благость - возвращение нашей любимейшей Ларисы Алексеевны в лоно правосудия! дай Бог, чтобы статус Ларисы Алексеевны, как отставницы, привлеченной к участию в отправлении правосудия, оставался таковым днесь и до скончанья века!
По нашему мнению, Лариса Алексеевна - едва ли не лучшее,что есть в современной правосудной системе, в современном апелляционном суде!
мы так тосковали без нее, так убивались! рыдали от ее решения осиротить столичную арбитражную апелляцию вместе с нашим любимейшим и столь почитаемым Игорем Борисовичем!
Ах, какая была тройка! Игорь Борисович, Лариса Алексеевна, Сергей Львович!
Какая тоска без них! разрушен фундамент, разрушено триединство!
Это были лучшие времена, золотой век истории арбитражного апелляционного правосудия! Эта величайшая тройка - великое счастие для страждущих!
Сколько было вынесено прекрасных актов! как прекрасно могли поправить свои дела крупные компании! О! те времена ушли, утекли как вода! Лариса Алексеевна с Сергей Львовичем вдвоем, а это не тоже самое, что вкупе с Игорем Борисовичем!..
Но все же! какая стать! какой уровень! Лариса Алексеевна фонтанирует энергией, во всем великолепно разбирается! Вы всегда будете услышаны!
Как прекрасна она в своих порывах, глядит ли в окошко, изучает ли современный гаджет, что не совсем для нее характерно, как для представителя старой школы...
В ней зажжен интеллект, великое начало, великий промысел в устах, в делах ее! пока такие великие судьи у горнила - не оскудеет правосудие в России, мы можем спать спокойно!..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2017-08-22 13:55
Надеюсь тебя также на "страшном" суде судить будут, как ты судишь. Бог тебе судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2017-06-22 18:53
Крышует таможню. Не смотря ни на что. Отвратительное впечатление, такое ощущение после данного "судилища", что им дозволено в этой стране все...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 1955 года рождения, Указом Президента Российской Федерации от 10 февраля 2004 г. № 181 назначена судьей Девятого арбитражного апелляционного суда.

Москвина Л.А обратилась в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации с письменным заявлением о прекращении ее полномочий судьи с 5 октября 2017 г.

на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

В силу пунктов 1 и 2 статьи 15 Закона Российской Федерации
«О статусе судей в Российской Федерации» Москвина Л.А. имеет право
на отставку по собственному желанию, которой в данном случае является
ее почетный уход с должности судьи Девятого арбитражного апелляционного суда.

Москвина Л.А. о времени и месте проведения заседания Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации извещена, просит рассмотреть заявление об отставке без ее участия.

Оснований для отказа в удовлетворении письменного заявления
об отставке не имеется, в связи с чем полномочия судьи Девятого арбитражного апелляционного суда Москвиной Л.А. подлежат прекращению
с 5 октября 2017 г. на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».

Руководствуясь подпунктом 4 пункта 2 статьи 17, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации единогласно

решила:

прекратить с 5 октября 2017 г. полномочия судьи Девятого арбитражного апелляционного суда Москвиной Ларисы Алексеевны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.