Гришина Лариса Викторовна

Регион: Калужская областьРегиональный суд: Боровский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Александра Елисеева Отрицательный 2019-06-14 15:30
Очень грустно когда видишь что такие как Гришина Лариса Викторовна представляет наше правосудие! Столько высокомерия, столько призрение к людям сконцентрировано в этом "человеке", даже к своим секретарям которые к слову сказать очень часто меняются... Откуда это желание тешить своё эго пользуюсь положением судьи, а непозволительный стёб и глупая мимика по отношению к сторонам в зале судебного заседания это вообще простите меня - дно! чудила она а стыдно за неё было мне! Понимаю что подобное поведение не от большого ума, не понимаю что подобные люди делают в судебной системе и как они могут принимать разумные правовые решения!
Глубоко неуважаемая Лариса Викторовна, может стоит разобраться со своими психологическими травмами и для начала освоить нормы морали прежде чем облачаться в мантию и апеллировать нормами права?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УльянаОтрицательный 2016-06-08 18:28
Этой "даме" требуется помощь психиатра, при чем срочная!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дмитрий ИвановичОтрицательный 2016-06-08 18:26
Очень ужасно, что в правосудии работают такие наглые люди. Не вникая в суть дела, хамит, затыкает рот. Даже на базаре сейчас такое всё реже увидишь. Вышла из зала заседания, и удалилась на 2.5 часа для вынесения определения не в комнату, специально отведенную, а просто на другой этаж!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1979 года рождения, имеет стаж судебной работы 7 лет.

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2012 г. № 1583 назначена на должность судьи Боровского районного суда Калужской области.