Дзюба Михаил Константинович

Регион: Ростовская областьРегиональный суд: Таганрогский городской судДобавлен на сайт: 2014-09-16 16:53Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

валентинОтрицательный 2020-02-23 12:22
В 1996г. подал в суд иск. Ушаков Валентин Вениаминович к Правлению Садоводческого Товарищества "Радуга" о признании решения правления товарищества недействительным и о восстановлении в членах товарищества.
Номер дела ни в решении суда ни в протоколе заседаний не указан. Все материалы дела подтверждают мое членство. Но судья Дзюба М.К. признал в своем решении единолично (путем обмана меня устранил судебных заседателей от рассмотрения дела). Что я не принимался в члены товарищества и прав на сад не имею.
Подал Кассационную жалобу на 5 листах. Она принята была к рассмотрению. Ни каких замечаний по ней не было. На 5 листе указано как проходило судебное разбирательство. Народные заседатели покинули совещательную комнату, и судья остался в совещательной комнате с Мещеряковой Л.В. (сторона ответчика) В приоткрытую дверь было видно, как Мещерякова Л.В. положила на стол судьи сверток (конверт) и вышла из совещательной комнаты пригласив всех зайти.
Тайна судебного совещания считается нарушенной. Кассация должна вернуть дело на пересмотр.
В протоколе из слов председателя записано : потом собрались в 3 й раз, собралось правление и исключили истца из членов. После моего обращения в суд о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и приобщения документа о приватизации сада на мое имя, с печатью С.Т. "Радуга" Мне было отказано в иске судьей Иванченко М В.
Затем подтерли из протокола в материалах дела показания председателя правления. Об исключении меня из членов. Все материалы подтверждающие написанное имеются. Жаловался во все инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2015-05-27 16:44
Хорошо, что он в отставке. Пусть там будет, в суде будет меньше на одного судью. попирающих права граждан
Принял судебное решение взыскать с гражданина денежные средства, которые были им потрачены на командировку (приобретение железнодорожных билетов, суточные, проживание в обычной гостинице- т.е. обычные расходы)при наличии вызова вышестоящей организации, командировочного удостоверения, подписанного руководителем предприятия, командировочное удостоверение заверено вышестоящей организацией (структурой Министерства) подтверждающих документов. Работник в вышестоящей организации сдавал отчеты и приобрел методические материалы. Замечаний у вышестоящей организации не было. Сумма, за исключением средств потраченных на приобретение методических материалов, была им определена, как сумма, потраченная на "свои" нужды и взыскана
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.