Захарова Анна Николаевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Раменский городской судДобавлен на сайт: 2016-06-27 16:33Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий РазинкинОтрицательный 2022-02-21 14:26
По моему исковому заявлению к Раменской больнице, поданному в связи с тем, что в апреле 2020 года наши "доблестные" медики закрыли прием больных, буквально встав стеной у дверей в поликлинику. Верховодил там крупный мужичок, который красуясь перед медсестрами вел себя довольно по хамски, бесцеремонно разворачивая всех прибывших на выход. Народу было прилично, никто не понимал, что происходит, люди записались на прием, ждали его, приготовили анализы, приехали из поселков и деревень области, а тут не пускают. Только вот незадача: ограничения в приеме больных не имели отношения к больным сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями, для этой категории граждан все оставалось по прежнему, однако и их тоже не пускали. И вот по этому ИЗ к Раменской больнице вот эта особа, которую вы видите на фото, приняла Определение о возвращении моего ИЗ по причине того, что якобы я не направил ИЗ и копии документов Ответчику, хотя это было сделано, к ИЗ в суд прилагалась копия описи и квитанции.
30 декабря 2021 года мной получено Определение о возвращении искового заявления Захаровой А.Н., в котором сообщается, что «Определением Раменского городского суда от 06.12.2021 г. исковое заявление Валаевой Надежды Александровны оставлено без движения…»
Кто такая Валаева Н.А я не знаю.
Пришлось подать еще одно ИЗ к Захаровой, а также подал заявление в компетентные органы о привлечении её к уголовной отвтественности по статьям 285 и 305 Уголовного кодекса РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-09-16 08:34
Сбылась мечта серой невзрачной мышки, непонятно каким образом затесавшейся в ряды федеральных судей России: скоро она станет известной! Была судьей в небольшом подмосковном городке, нечестной и бессовестной, способной на подлые поступки, никому не известной, а теперь на неё подали гражданский иск в Суд, который, разумеется, не будет рассматриваться в "справедливых" российских судах, но зато пройдет Московский областной, ПКСОЮ, поступит в Судебную коллегию Верховного Суда РФ, потом в Президиум Верховного Суда, далее в Европейский суд по правам человека, далее в Комитет по защите прав человека при ООН. Параллельно в Квалификационную коллегию судей МО, но там шлагбаум в виде некой Артемьевой, кандидата юр наук, далее в Высшую квалификационную коллегию, в Совет судей РФ, в Общественную палату, где шлагбаумом некий Орлов. Какая известность, какая популярность! И какой позор! Это вот из-за таких как Захарова множится количество граждан, готовых выходить на улицы с акциями протестов и госдеп и "наши западные партнеры" здесь ни при чем, это вот такие как Захарова с неутомимостью и прожорливостью древоточцев разрушают фундамент государственности, ведь как федеральный судья она должна стоять на страже Закона, в не попирать его. Это такие как Захарова вносят социальную рознь, возрождают классовую ненависть, применяя дискриминацию по социальному положению, плюя на статус федерального судьи, изложенный в Кодексе судебной этики, такие как Захарова ведут нашу страну к майданному хаосу, а ведь эти действия не что иное, как признаки экстремизма! Методы таких как Захарова схожи с методами гестаповцев. Разница лишь в том, что гестаповцы физически мучали свои жертвы, вгоняли им иглы под ногти, избивали, ломали суставы, насиловали, прижизненно снимали с них кожу, а такие как Захарова нравственно издеваются над своими жертвами. Особенно эффектно это получается у них с людьми пенсионного возраста, да еще больными сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями. О, здесь есть где развернуться! Ведь это самая беззащитная категория граждан, за них никто не заступится, они отработанный материал при нынешнем режиме. Если исходить из того, что значение термина "преступление" является производным от значения фразы "нарушить, преступить закон", то действия Захаровой являются преступлением, а сама она преступницей. Конечно, это не Пичушкин, убивавший невинных людей ударами молотка в Битцевском парке, но то, что делает Захарова, гораздо страшнее для государственного строя! В этой жизни за все нужно платить, и за неприятности, причиненные другим людям, за издевательства по отношению к ним - тоже. Всему свой срок!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-07-22 08:28
Бездарная судья, непрофессионал, да к тому же нечистоплотный человек, представитель дна российской судебной системы. Позорит и свое имя и судебную власть в целом. Любопытно, как она смотрит в глаза своим детям и не снятся ли ей "кровавые мальчики", то бишь люди, в чью жизнь она вмешалась своими нечистыми руками?
При рассмотрении моего ИЗ к некоему коммерсанту, наемному директору завалящейся фирмочки по договору с Раменской больницей оказывающей услуги по проведению МРТ населению по полисам ОМС, который в течение года и 4-х месяцев не проводил мне это обследование, а в оправдание своих незаконных действий распространял обо мне клеветнические сведения, что я, якобы, не прибыл на обследование, совершила служебный подлог: скрыла от меня, Истца ходатайство сотрудника этой фирмочки, который и отказал мне в приеме по незаконной причине, в котором он просит рассмотреть без его участия и ссылается на некие письменные объяснения, которые он уже якобы представлял этой особе и о которых я ничего не знал, не видел этого ходатайства, не был с ним ознакомлен и узнал о его существовании лишь изучая материалы Дела в канцелярии Суда после вынесенного решения. Кроме этого, в Протоколе данная токсичная особа указала, что она якобы повторно предлагала вызвать данного ключевого свидетеля, а я якобы отказался. Вот есть такое понятие "Вранье чистой воды" так это как раз про этот случай. Бессовестная, бесстыжая, непорядочная! В наперстки нужно играть на площади у Раменского вокзала, а не в Суде заседать! Подаю ИЗ к гражданке Захаровой, готовлю обращение в ККС МО, в Совет судей, в Судебный департамент.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-05-12 18:59
Бесчестный и бессердечный человек. Таким не место среди судей. Яркий представитель кривосудия. Позор российской судебной системы, пачкающий дурно пахнущей субстанцией не только себя, но и своих коллег. Говорит тихо, невнятно, как будто во рту у нее вата - плохо слышно, плохо воспринимается. Подлежит изгнанию из состава федеральных судей. Подал на неё исковое заявление за судебную волокиту и слабое знание законодательства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской областной Думы от 14.04.2016 г. № 2/162-П назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Раменского судебного района судебного участка № 214 – Захарову Анну Николаевну;

Постановлением Московской областной Думы от 11.04.2019 г. № 2/81-П назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Раменского судебного района судебного участка № 214 – Захарову Анну Николаевну;

Указом Президента Российской Федерации от 04.11.2019 г. № 540 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда.