Захарова Анна Николаевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Раменский городской судДобавлен на сайт: 2016-06-27 16:33Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий РазинкинОтрицательный 2021-07-22 08:28
Бездарная судья, непрофессионал, да к тому же нечистоплотный человек, представитель дна российской судебной системы. Позорит и свое имя и судебную власть в целом. Любопытно, как она смотрит в глаза своим детям и не снятся ли ей "кровавые мальчики", то бишь люди, в чью жизнь она вмешалась своими нечистыми руками?
При рассмотрении моего ИЗ к некоему коммерсанту, наемному директору завалящейся фирмочки по договору с Раменской больницей оказывающей услуги по проведению МРТ населению по полисам ОМС, который в течение года и 4-х месяцев не проводил мне это обследование, а в оправдание своих незаконных действий распространял обо мне клеветнические сведения, что я, якобы, не прибыл на обследование, совершила служебный подлог: скрыла от меня, Истца ходатайство сотрудника этой фирмочки, который и отказал мне в приеме по незаконной причине, в котором он просит рассмотреть без его участия и ссылается на некие письменные объяснения, которые он уже якобы представлял этой особе и о которых я ничего не знал, не видел этого ходатайства, не был с ним ознакомлен и узнал о его существовании лишь изучая материалы Дела в канцелярии Суда после вынесенного решения. Кроме этого, в Протоколе данная токсичная особа указала, что она якобы повторно предлагала вызвать данного ключевого свидетеля, а я якобы отказался. Вот есть такое понятие "Вранье чистой воды" так это как раз про этот случай. Бессовестная, бесстыжая, непорядочная! В наперстки нужно играть на площади у Раменского вокзала, а не в Суде заседать! Подаю ИЗ к гражданке Захаровой, готовлю обращение в ККС МО, в Совет судей, в Судебный департамент.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-05-12 18:59
Бесчестный и бессердечный человек. Таким не место среди судей. Яркий представитель кривосудия. Позор российской судебной системы, пачкающий дурно пахнущей субстанцией не только себя, но и своих коллег. Говорит тихо, невнятно, как будто во рту у нее вата - плохо слышно, плохо воспринимается. Подлежит изгнанию из состава федеральных судей. Подал на неё исковое заявление за судебную волокиту и слабое знание законодательства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской областной Думы от 14.04.2016 № 2/162-П Назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Раменского судебного района судебного участка № 214 – Захарову Анну Николаевну;

Постановлением Московской областной Думы от 11.04.2019 года № 2/81-П Назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Раменского судебного района судебного участка № 214 – Захарову Анну Николаевну;

Указом Президента Российской Федерации от 04.11.2019 г. № 540 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда.