Новиков Михаил Сергеевич

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2017-08-30 16:55Отзывов: 7

2 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Красная шапочкаПоложительный 2022-11-25 11:03
Просто душка. С 2019 хожу к нему в процессы. Не надо обижаться на судью, если озверел от вашей некомпетентности. У него все четко по делу, так и надо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2022-06-15 18:32
Прекрасное знание подряда, от этого иногда не скрывает свое негативное отношение к безграмотности представителей сторон (эмоционален), мы не принесли отзыв на иск - очень разозлился (на самом деле - это наша обязанность), потом вынес справедливое решение, чем в конце процесса приятно удивил. Также взыскал потом судебные расходы в несколько сотен тысяч, как установлено в среднем по региону, а не 30 тыс., как это выносят по подрядным спорам многие другие судьи из данного суда, потому что оценил реально большой труд по строительной документации. В общем, молодец!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РобертПоложительный 2022-02-21 11:05
Удивился комментариям ниже, может судья изменился к лучшему. Самые лучшие впечатления о процессе, минимальные задержки, дал высказаться, не перебивал, вежливо и достойно вел процесс не ущемляя сторон
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Наталья 2020-08-28 19:56
На этого судью нужно писать жалобы председателю и дальше в квалификационную комиссию.Груб,хамит сторонам, все его раздражает.По моему прикрывает тем самым свою некомпетентность.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Рус2020-08-29 17:33Ответить
Жаловаться не председателю нужно,а в IRS и U.S. Department of the Treasury,что грабят и геноцид устраивают.в метрополию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2019-12-26 13:03
Полностью согласна с комментариями. Судья некомпетентен.в материалы дела вникать не хочет. Постоянно орет,краснеет и злится. Пытается просто "заткнуть" рот участнику процесса путем давления. Хорошо, что ведется аудиозапись. Если бы она не велась, этот бы "судья" только матом наверно разговаривал. Злиться, если участник процесса грамотней него. Очень высокомерен.При чем судьей в настоящем смысле этого слова, он не станет. Он даже не знает. что при объединении дел в одно производство или при подаче встречного иска, рассмотрение дела начинается заново!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 OstinjeneОтрицательный 2019-11-10 01:37
Просто отвратительно было участвовать в процессе. Молодой, наглый, нахальный мужчина, поставленный на такую должность. Совершенно не интересующийся материалами дела, в решении умудрился в начале установить исковые требование подлежащие удовлетворению , а в конце не подлежащие удовлетворению. В самом решении установил , вернее сказать СКОПИРОВАЛ иск и возражение, и установил их вместе )) от себя добавил одно предложение) ходатайства об истребовании доказательств вообще проигнорировал , которые были заявлены ещё в иске. Наверное и не читал иск)) мне было СТЫДНО быть участником процесса , когда устанавливают "истину" настолько недалёкие, непрофессиональные кадры арбитражного суда. Это чей то сын, кум брат? Иначе я не могу понять, что этот человек делает в мантии?!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья2019-12-26 13:04Ответить
Полностью с вами согласна. Прямо в точку
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрист Отрицательный 2019-03-27 00:52
По его поведению не поймешь, о чем он думает и какое решение хочет принять.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.08.2017 г. № 361 назначен судьёй Арбитражного суда города Москвы.