Титова Екатерина Викторовна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2017-08-30 16:59Отзывов: 9

6 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрПоложительный 2021-08-04 09:12
Екатерина Викторовна одна из судей в АСГМ которой по окончании судебного заседания хочется сказать "СПАСИБО" за ее терпение, внимание к материалам дела, доводам сторон и ее профессионализм.
Вчера в судебном процессе дело вернулось после экспертизы, прошло почти 6 месяцев, и ЕВ с первых напоминаний сути спора вспомнила требования сторон, что в АСГМ дичайшая редкость.
Вне зависимости от задержек по времени рассмотрения, ожидание процесса всегда оправдано общением в процессе с ЕВ, которая, как минимум, в начале процесса здоровается с представителями и извиняется за задержку по времени.
И это не только мое субъективное мнение, а мнение всех моих коллег без исключения.
Спасибо Вам огромное, Екатерина Викторовна, успехов Вам, профессионального роста!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
юлияПоложительный 2021-04-21 02:32
Хочу вернуть часть добра. Судья - профессионал, вникает в суть, помнит все, поражает, что при наличии тысяч разнообразных дел Екатерина Викторовна успевает подготовиться к предстоящему процессу, помнит как было раньше, при том, что такое "раньше" - несколько месяцев назад, видит суть, ориентируется в праве, понимая что хотят сказать с первых же секунд. Кропотливо и тщательно подходит к рассмотрению дел, это ценно и очень круто! Спасибо. Желаем Вам успехов и процветания во всем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаПоложительный 2021-01-16 12:26
Честно говоря, не ожидали такого досконального и внимательного отношения ко всем абсолютно деталям правоотношений. Судья в решении изложила картину спора так, что полностью его ликвидировала. И придраться не к чему. Если вы судитесь у данной судьи, будьте уверены - утаить от неё что-то не выйдет, чувствует суть спора, а все документы видимо учит наизусть прежде чем вынести решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Красная шапочкаОтрицательный 2020-12-22 13:36
В 9ААС отменили ее неправосудное решение. Уши у нее наверно забиты ватой-не услышала меня от слова "совсем". Большая ошибка любого человека, когда он думает, что самый умный, и не хочет слышать мнения других.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжницаОтрицательный 2020-02-05 13:06
Некомпетентная хамка!Перебивает,а за свое хамство еще и замечания раздает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-08-08 09:39
Строга, но справедлива!
Дело рассматривалось более года. Что только не заявляла та сторона: и экспертизу, и привлечение третьих лиц, и приостановление и т.д. и т.п.
Разобралась Судья кто есть кто!
Вникла в детали. Остановила поток ходатайств и вынесла решение. Успехов, Вам Екатерина Викторовна!Такой Судья вызывает уважение!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланкаПоложительный 2018-12-14 02:25
Не могу согласиться с представленными ниже отзывами. Выступаю в качестве представителя по нескольким делам, которые находятся у неё в производстве. Два дела уже были рассмотрены и решения по ним написаны очень грамотно. То, что перебивает в процессе - это да, НО на мой взгляд, здесь есть взаимосвязь с большими задержками заседаний, когда за дверью толпа представителей, конечно Судья будет торопиться и пресекать попытки развести демагогию. А вопросы задает по делу правильные, видно, что к процессам готовится и помнит, о чем говорили на предыдущих заседаниях. Но есть большой минус у неё - всегда откладывает и не распознает уловок стороны, направленные на затягивание процесса. Наверное, это приходит с опытом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-11-09 14:34
Поразила удивидительная некомпетентность Судьи и редкостное умение затягивать процесс. Простейшее дело рассматривалось целый год. Решение было вынесено такое, что сложилось впечатление, будто судья вообще ничего не поняла и не услышала. Неоправданно огромные задержки. Судья абсолютно не вникает в дело, слышит и запоминает только последние обрывки фраз, задаёт вопрос, а впоследствии отвлекается, перебивает, не дослушав ответ на свой же вопрос, и тем самым сама себя уводит от понимания фактических обстоятельств дела. Жаль, что такой непрофессионализм царит в таком перегруженном делами суде!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РусланОтрицательный 2018-07-31 22:38
С сожалением, констатирую, что судья не пытается вникнуть в суть вопроса, отклонила исковые заявления истца полностью по формальным требованиям, не разобравшись глубоко с вопросом, при том что ответчик мычал и баллансировал на грани мошенничества и некомпетентности... жаль, пойдем искать правды в апелляции, правда ведь всегда одна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.08.2017 № 361  назначить судьёй Арбитражного суда города Москвы Титову Екатерину Викторовну.