Оленбург Юлия Александровна

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Центральный районный суд г. НовокузнецкаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НиколайОтрицательный 2020-11-28 01:38
После получения апелляционного решения данного судьи первое впечатление было такое,что текст апелляции судьёй не читался,всё остальное для вынесения решения,скопировано с решения суда первой инстанции.На основании впечатления от решения данного судьи стал искать отзывы и на откнулся на отзыв Влада.Согласен с Владом в данной им оценке судье Оленбург Юлии Александровне. Добавить практически к данному портрету нечего.Единственно,что хочется добавить:А судьи кто? Купленные вышаки,плохие сварщики,и что ещё куплено? ну а судьи то Кто?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Влад 2020-11-14 10:18
Данного судью не волнуют доводы апеллянта которые были и в суде 1 инстанции и которые так же были проигнорированы. Для Юлии Александровны дороже репутация коллеги а тем более вынесшей решение по 1 инстанции чем соблюдение законности. Повторяет в своем определении все что было в решении 1 инстанции. Игнорирует все доводы заявителя апелляционной жалобы которые были в суде первой инстанции так же как и 1 инстанция игнорировала доводы ответчиков. Мое мнение отрицательное!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладОтрицательный 2020-11-12 12:18
В качестве судьи апелляционной инстанции всегда поддержит 1 инстанцию каким бы абсурдным не было решение 1 инстанции. Дважды получал отказ по абсурдному решению 1 инстанции. На рассмотрение во 2 инстанции к данному судье можно не ходить - решение предсказуемо заранее. Одобрение решения 1 инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Оленбург (Смакотина) Юлия Александровна

23 марта 1972 года рождения.

С сентября 1998 года – судья Центрального районного суда г. Новокузнецка Кемеровской области.

Указом Президента Российской Федерации от 23.07.1998 г. № 882 назначена в Кемеровской области судьей Центрального районного суда г. Новокузнецка на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 04.08.2001 г. № 968 назначена в Кемеровской области судьей Центрального районного суда г. Новокузнецка на неограниченный срок полномочий.