Камшилов Олег Анатольевич

Регион: Республика КрымГород: СимферопольДобавлен на сайт: 2018-02-18 10:21Информация: Прокурор Республики КрымОтзывов: 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НикОтрицательный 2020-03-29 16:24
Сотрудники прокуратуры РК звуко- и видеозаписывающих устройств боятся как чумы!
В неоднократных попытках попасть на личный прием к прокурору РК Камшилову О.А. или хотя бы его заместителям, открывая дверь в комнату приема граждан, первое что ты видишь при входе, приклеенный на дверь листочек следующего содержания "Согласно пункту 3.16 приказа прокурора республики от 30.06.2014 № 125 "Об утверждении Положения о пропускном, объектовом, и противопожарном режимах на объектах органов прокуратуры Республики Крым" доступ граждан на объекты прокуратуры республики со звуко- и видеозаписывающими устройствами ЗАПРЕЩЕН.")
Считаю, что подобным действием нам, гражданам, запретили идти на прием. Все современные телефоны оснащены видеокамерами и диктофонами. При этом сотрудники прокуратуры сами осуществляют видеозапись в комнате личного приема граждан по умолчанию (никто ни кого не уведомляет об этом).
А у меня в свою очередь возник вопрос, что такого может произойти на личном приеме граждан в прокуратуре РК, что сотрудники так боятся что это будет зафиксировано?! Комната приема граждан режимным объектом не является. Приходящие на прием граждане с заявлениями/жалобами надеяться решить свой вопрос законно, а не коррупционно.
БОЯТСЯ НАДО НЕ КАМЕР, уважаемые сотрудники прокуратуры, БОЯТСЯ НАДО НАРУШИТЬ ЗАКОН И ПРАВА ГРАЖДАН!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НикОтрицательный 2020-03-29 12:37
В прокуратуре РК центральный аппарат и его руководитель-прокурор отгородились от народа-простых граждан. Неоднократные попытки попасть на личный прием к сотрудникам центрального аппарата, в том числе к прокурору РК, согласно утвержденного графика приема граждан, успехом не увенчались.
Шикарный фильтр отбора "избранных" достойных попасть на личный прием работает великолепно, но неизвестно по какому принципу. Хотя формально не было никаких причин для ОТКАЗА, имелось письменное обращение по фактам КОРРУПЦИИ с приложением обжалуемых решений, принятых на уровне прокуратуры района.
Чудо произошло 11.03.2020, удалось таки попасть пусть и не к Можайскому, согласно графику приема, а к какому то его сотруднику и вручить наконец то письменную жалобу с приложением вх. № ВО-5522-20 зарегистрированную 12.03.2020, которая после приема поступила для рассмотрения в 7 и 15 Управления.
Эйфория и надежда на справедливость длилась недолго. По заранее отработанной схеме, в нарушений требований Закона о порядке рассмотрения обращений граждан РФ и Закона О прокуратуре РФ ЖАЛОБА НАПРАВЛЯЕТСЯ ЛИЦУ ЧЬЕ РЕШЕНИЕ ОБЖАЛУЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН САМ ЖЕ СВОЕ РЕШЕНИЕ И ПРОВЕРИЛ (НАКАЖИ СЕБЯ САМ).
Таким образом могу заключить, что если ты не обладаешь каким то специальным статусом, ты просто из народа, то и обращаться в прокуратура РК нет никакого смысла, Вас и Ваши права никто защищать не будет, а по почте ты получишь ОТПИСКУ. И это несмотря на всеобщую, глобальную задекларированную пропаганду БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ.
Поэтому прокурор РК Камшилов Олег Анатольевич хоть и уважаемый человек, но никак не гарантирует защиту от произвола чиновников и противодействия коррупции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о прокуроре

Информация отсутствует.