Голубицкая Екатерина Александровна

Регион: Краснодарский крайМировой суд: Суд. уч.№45 Прикубанского внутр. округа г.КраснодараДобавлен на сайт: 2018-04-30 13:57Отзывов: 14

1 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийОтрицательный 2019-10-17 14:23
Сразу напешу я был на суде придельно вежлив и пунктуален! Был на суде первый раз в жизни за 36лет,( в/у 15 лет стаж) ни одного раза не было праванорушения, штрафов актуальных нет, судила меня за 12.15 ч4, на видео и на схеме видно вышел на обгон( знака обгон запрешен не было) по прирывестой и закончил манёвр(успел) вернутся перед перекрёстком в свою полосу не наезжая на сплошную линию!!!!!!!!!
Судья Голубицкая Е.А лешила меня прав на 5 месяцев!!!! УЖАС!!!!! Даже ходотайство не посмотрела с места работы(характиристика). Такое ощушение что всё за ранее было решено не в мою пользу!!! Ни когда не был на других судах, но этого мне хватило!!!
И правда надо валить с этой страны!!! О каком патриотизме можно патом говорить??? Одна ненавесть к гос.органам!!! Все кто к ней попадает без разбора лишают прав!!!
За что она лешила меня прав?я в бешенстве!!! У нас судьи на одной стороне барикады а граждане(чернь) на другой! Вот так как то.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаПоложительный 2019-09-25 12:27
Хочется от всей души выразить благодарность Екатерине Александровне! СОЧЕТАНИЕ юридической грамотности и опыта, высокий профессиональный подход к разрешению дел!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дмитрий Воронцов Положительный 2019-09-05 23:44
Очень грамотный судья, разобралась в нашем сложном деле который дошёл благодаря Жалобам противоположной стороной до краевого суда и решение которое было в нашу пользу оставили без изменения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
vromansoОтрицательный 2019-09-05 22:35
Крайне ужасный Судья. Сразу же после вынесения не справедливого решения (на мой взгляд). Тут же мне предложила обратиться в соседнее здание к местным адвокатом. То есть можно сделать вывод что там царит очень хороший бизнес на этом деле. Считаю, необходимо такого судью освободить от занимаемой должности
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Наталия МарковаОтрицательный 2019-07-07 13:56
Мирового судью Голубицкую Екатерину Александровну крышует Федеральный судья Голубицкий Андрей Борисович.
Судя по полному не знанию Законов РФ,на диплом насосала,удачно вышла замуж,должность купила.Катя не позорь Судебную Власть!Это не твоё!При твоих бабках,точнее твоего мужа(более 1млн.500тыс.в месяц)можешь заняться любым бизнесом.Подумай от этого выигрывают все,родня которой приходится отдуваться за тебя,ты,лучше быть хорошей бизнес вумен, чем плохой судьёй,а главное люди.Катя, люди, как тебе объяснить ,ну это те , твари,нищеброты,быдло, вообщем те, которые платят налоги, чтоб ты получала зарплату.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
lyusya2019-10-17 19:26Ответить
Чернышеву из Минеральных Вод тоже кто то крышует...гнать поганой метлой таких судьишек!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Василий ЕвгеньевичОтрицательный 2019-07-01 22:38
Доброго времени суток!Я Василий Евгеньевич,юрист с более чем 20 летним стажем работы по специализации:

Семейные споры,трудовые споры,жилищные споры,наследственные дела,долевое строительство,споры об имуществе,прочие гражданские дела,кредиты, страхование, договорные отношения, права потребителя.
Защита прав потребителя,споры по договорам,моральный вред, авторское право, реабилитация и деловая репутация.
Судью Голубицкую Екатерину Александровну,если кратко,могу охарактеризовать как грубого нарушителя Гражданского Процессуального Кодекса Российской Федерации.Из-за грубого нарушения Закона данной судьёй
моя подзащитная не может более года взыскать алименты с ответчика.Из-за этого страдает моя репутация и естественно увеличиваются судебные издержки, понесенные , в связи с рассмотрением и разрешением данного судебного дела,которые ложаться тяжким бременем на истца.
Всем пострадавшим от действий и бездействий судьи Голубицкой Е.А. советую написать жалобу в Высшую Квалификационную коллегию судей Российской Федерации по следующему адресу:
почтовый индекс:125993, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4,минуя Краевую Квалификационную коллегию судей.К сожалению по многолетнему опыту складывается впечатление ,что в Краснодаре "судья судью моет",и на вашу жалобу не отреагируют должным образом,контроль с Москвы увеличивает шансы на рассмотрение вашей жалобы по существу.
К жалобе приложите ксерокопию паспорта(лицевая и прописка),укажите полностью ваш адрес и номер телефона,обязательно поставьте дату,подпись и расшифровку подписи.Просите провести проверку указанных в жалобе обстоятельств,принять меры по привлечению данной судьи к дисциплинарной ответственности,а также просите сообщить вам о результате проверки.
Моё личное мнение,что судья Голубицкая Е.А.должна быть привлечена к дисциплинарной ответственности в виде досрочного прекращения полномочий судьи!



Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена 2019-07-01 16:56
Складывается такое впечатление что все отрицательные отзывы пишет один недовольный человек,который хочет "насолить" судье, все что написано ниже никак не относится к Голубицкой Екатерине Александровне, вежливая, тактичная,справедливая!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
морскаяОтрицательный 2019-07-01 16:29
Это ни судья! Это хамка. Возомнила что она богиня и ей все дозволено. После выдачи судьям оружия , они совсем народ за людей не считают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2019-07-01 16:18
03.06 2019 г. Рассмотривала гражданское дело о взыскании алиментов. Все сроки соблюдены, проведение процесса не нарушено. Исключительно положительное мнение о судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НарушительПДДОтрицательный 2019-06-20 09:10
В принципе с решением суда согласен,сам виноват,нарушал ПДД.Но кто дал право судье Голубицкой меня оскорблять?Цитаты судьи Голубицкой:"Шумахер местный","Вам что в голову моча стукнула,куда спешили на такой скорости","Жаль,что закон не позволяет мне вас посадить пожизненно","У таких отморозков не только прав лишать надо,но и стерилизовать,чтоб подобные не рождались"!В 5 минутном процессе не разрешила вести аудиозапись,потребовала письменное ходатайство,просил дать время на написание ходатайства,не дала, сказав,что поздно пить Боржоми.Не даёт возможность ответить на вопросы,сама задаёт,сама отвечает,сама выносит решение.Плюёт на закон и людей!Складывается такое впечатление,что судья Голубицкая всех купила с потрохами( Губернатора,Законодательное Собрание Края,председателей судов),иначе как объяснить её поведение и твердое убеждение в безнаказанности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 25 октября 2017 года  № 50-П назначена На двухлетний срок полномочий Голубицкая Екатерина Александровна – мировым судьей судебного участка № 45 Прикубанского внутригородского округа г.Краснодара.