Малова Наталия Леонардовна

Регион: Кировская областьРегиональный суд: Первомайский районный суд г. КироваДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2021-01-24 21:06
Был в нескольких процессах с этой судьей. Самое отрицательное отношение. В заседания полный бардак, кто кого перекричит, оппоненты постоянно перебивают не давая высказаться посуществу.. иногда специально чтобы невозможно донести свою позицию. При полном попустительстве со стороны маловой. Секретарь берет из этого балагана только , что нужно для будущего решения. ! Судья не задает уточняющих вопросов, не пытается разобраться.. доказательства просто не замечает даже письменные.. А потом в решении.. пишет, сторона не доказала...обстоятельства на которые ссылается. И Все
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Баская Отрицательный 2016-04-27 12:55
Cудья недобросовестная: нарушила все предоставленные мне законодательством о гражданском судопроизводстве процессуальные права: я заявляла ходатайства о вызове лиц, участвующих в деле, ответ: "Никого вызывать не буду!", давала устные объяснения суду, приводила свои доводы - услышана не была, на письменные доказательства судья даже не взглянула, шанс моей невиновности ею не допускался. Копия поддельного договора сильно отличалась от "оригинала" и тут судью не остановило вынести мне обвинение по полной программе. В областном суде половину обвинений сняли, ищу правду дальше!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2015-12-24 13:37
Я считаю эту судью не совсем честной! На мой взгляд, нельзя так относится к людям. В результате её решения вся наша семья вынуждена влачить полуголодное, а теперь уже и голодное существование,так как моя мама единственный кормилец. Взяв 6.000 выплачивать 90 000. С зарплатой в 15 000 в месяц - это издевательство и нарушение прежде всего конституционных прав граждан: Права на жизнь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КатеринаОтрицательный 2015-12-23 23:35
Весь процесс нас торопила, смотрела в окно, на часы, вздыхала, ее секретать на процессе так старалась ей угодить, что аж подфыркивала на наши фразы. В протоколе суд заседания за все пол часа занесены всего две мои фразы и обе так урезаны, что смысла нет. Я пол часа зачитывала отзыв, ссылаясь на письмо ЦентроБанка России, о том, что МФО не легально работало и поэтому переуступить долг не может, а она все предлагала поморится, типо Вы взяли кредит в шесть тысяч, так ОТДАВАЙТЕ 90,000.
Пока сидели все в коридоре, ждали решение судьи, наш Истец- Молодец во всю обсуждал какую то взятку в апеляционный суд г.Кирова, так громко возмущался, мол дорого!
Решение конечно вынесли в пользу Истца, а я решила- он готов платить судьям! Хорошо, тогда пусть платит всем судьям, я его проведу до ВС!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1965 года рождения,

образование высшее юридическое,

с января 1992 года по август 2004 года – судья Котельничского районного суда Кировской области,

с августа 2004 года является судьей Первомайского районного суда г. Кирова.

Указом Президента Российской Федерации от 18.02.2002 г. № 182 назначена в Кировской области судьей Котельничского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 12.07.2004 г. № 886 назначена в Кировской области судьей Первомайского районного суда г.Кирова.