Попов Василий Валерьевич

Регион: Саратовская областьКассационный суд: Первый кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2019-08-30 17:05Отзывов: 9

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Вещая КлеоОтрицательный 2022-08-18 14:08
Поддержал нижестоящую коррупцию. На практику Верховного Суда, нарушенную предыдущими инстанциями, плюнул с высокой колокольни. Просто взял и надергал из текста бессвязные фразы, переписал из предыдущих инстанций. А предыдущие инстанции одна сказала "не надо здесь цитировать практику Верховного Суда", чем продемонстрировала полное неуважение к одному, коллегам и профессии в целом. А вторая спросила "а где в иске это написано", а написано было в заголовке. Уровень ознакомления с делом: не помнят заголовка. А ларчик просто открывался: дело с административным ресурсом. Смотреть по ссылке, где в видео приведены факты:

https://youtu.be/utz9jQMxyrg
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2022-08-06 20:22
Мной подано заявление о привлечении к уголовной ответственности Асатиани Д.В., Попова В.В. и Шостак Р.Н. Призываю всех, чьи права нарушили эти люди, делать то же самое.
Вот отрывок из заявления:

Президенту Российской Федерации
Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Генеральному прокурору Российской Федерации
Председателю Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации
от Разинкина Валерий Васильевича,
140125 Московская обл.,
+7 929 585 24 72 ins.ros@mail.ru
Заявление
06 апреля 2022 года в Первом кассационном суде общей юрисдикции Судебной коллегией в составе председательствующей Асатиани Д.В., судей Попова В.В. и Шостак Р.Н. при рассмотрении моей кассационной жалобы по исковому заявлению к Генеральному директору ООО «Таора Медикал» Печинскому И.В. – Дело № 88-8132/2022, 2/1701/2021 – было принято неправосудное решение.
...........................................текст на 4-х страницах и далее:

Судебной коллегией Первого кассационного суда общей юрисдикции в составе Асатиани Д.В., Попова В.В., Шостак Р.Н. применены меры геноцида к гражданину пенсионного возраста, болеющего сердечно-сосудистым и эндокринными заболеваниями, нарушен Кодекс судейской этики, основные положения Гражданского процессуального кодекса РФ, причинен ущерб репутации российского судопроизводства, испачкано и опозорено имя федерального судьи Российской Федерации, совершены действия по унижению человеческого достоинства, разжиганию социальной розни, классовой ненависти, по возникновению недоверия к государственной власти и Суду - и таким образом совершены деяния подпадающие под ответственность по статьям 25, 282, 292, 305, п.п. 1,4,5 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.
На основании вышеизложенного
Прошу
1. Инициировать проведение служебной проверки, оперативных и следственных мероприятий в отношении граждан РФ Асатиани Д.В., Попова В.В., Шостак Р.Н. с целью установления возможного факта получения ими материального вознаграждения от Генерального директора ООО Таора Медикал» Печинского И.В. либо от других лиц, имеющих причастность к данному юридическому лицу.
2. Инициировать с использованием процедуры, установленной законодательством Российской Федерации отстранение Асатиани Д.В., Попова В.В., Шостак Р.Н. от должностей федеральных судей и привлечение их к уголовной ответственности по статьям 25, 282, 292, 305, п.п. 1,4,5 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Инициировать проверку законности присуждения учёной степени доктора юридических наук Попову В.В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2022-07-30 22:34
Дело № 88-8132/2022 Исковое заявление к коммерсанту, директору ООО "Таора Медикал", которое по договору с Раменской больницей оказывало гражданам медицинские услуги по проведению МРТ. Вместо 30 дней на проведение такого обследования ждал год и 4 месяца, все ждали когда же я достану из тощего кошелька пенсионера несколько тысяч, чтобы не ждать когда же мне сделают МРТ, чтобы рвач могла увидеть её результаты и назначить лечение.
Именно, что оказывало, после того, как я обратился в суд, в МВД, в прокуратуру в Раменскую больницу наконец-то завезли оборудование на радость гражданам, а "Таора" лишилась трафика клиентов.
Так вот, Асатиани вместе с Поповым и Шостак заступились за этого коммерса, наглого и лживого. По ФЗ "О противодействии коррупции" это является признаком коррупции, так что ждите, неуважаемые, заявления в Следственный комитет РФ о привлечение всех вас к уголовной ответственности.
Позорники! Вы позорите российскую судебную систему, вас нужно судить, причем немедленно! Гадкие, отвратительные существа, вас и людьми то назвать нельзя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаргаритаОтрицательный 2021-12-23 15:41
Этого гражданина нельзя назвать судьей. Приспособленец. Переписывает решения нижестоящих судов. Пристроился на теплое место и бумажку переводит. Зачем нам такие суды? Желаю тебе судья Попов, чтобы то все зло, всю та отвратительная работенка вернулась к тебе в виде тупого и циничного врача!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-08-12 20:23
Жил был мальчик Вася. Без царя в голове, но усердный зубрила. Детство Васи было непростым и невеселым: друзей не было, мальчишки во дворе его не любили, не уважали, дразнились и обзывались всяко-разно, порой и поколачивали. Сидя у мамы с папой на шее, когда другие мальчишки, безотцовщина, уже в 14 лет выгружали вагоны на базе ОРСа, оформляясь по паспорту более старшего товарища, чтобы помочь своей матери, поступил в ВУЗ, не испытывая проблем с деньгами, защитил кандидатскую, потом докторскую и вот наступил час Василия! Он пошел в судьи! Затаив глубоко в сердце детские комплексы и затаенные обиды на окружающий мир, испытывая сильнейший зуд отомстить всем за несчастливое детство, Вася наконец- то получил власть над людьми! Он получил возможность безнаказанно приносить горе другим людям и это оказалось таким кайфом, таким наслаждением! Кому нужны его якобы революционные идеи докторской диссертации? Главное достигнуто!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаргаритаОтрицательный 2021-07-10 13:39
у меня такое ощущение, что дело не рассматривается от слова сосвсем. Как можно не заметить в деле преюцидальное решение вступившее в законную силу, котрое установило факт нахождения чужого имущества на моем земельном участке. В демонтаже его мне было отказано. Тупо переписывают решение первой и второй инстанции. Типа если два суда так посчитали, то и мы туда же. фу до блевоты
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-06-01 10:32
Отправил обращение в Саратовскую государственную юридическую академию. Пусть узнают, кто вышел из их стен.
....................................
Здравствуйте!
К сожалению, вынужден констатировать, что вашей академией, безусловно достойной и, судя по отзывам, имеющей в своем составе высокопрофессиональных преподавателей иногда допускается и брак, причем, существенный. Но это не вина академии, это скорее вина родителей Попова Василия Валерьевича, которому государство в лице Президента РФ, доверило должность федерального судьи РФ. Назначило ему высочайшую заработную плату, о которой миллионы и миллионы граждан могут только мечтать в самых сладких снах, предоставило ему бесплатное и качественное медицинское обслуживание, уровнем гораздо выше того уровня, который имеют граждане РФ, социальные льготы, которые никогда не получит шахтер или комбайнер, предоставило ему неприкосновенность. И все это за счет налогоплательщиков, граждан, права которых Попов В.В. обязан защищать согласно Кодексу судебной этики, Присяги судьи, Конституции, естественно, и положениям ГПК РФ, КАС РФ и других законодательных актов. И что же Попов В., доктор наук?
По моему исковому заявлению к Председателю Раменского суда и мировому судье в составе Судебной коллегии ПКСОЮ отказал мне в предоставлении ОТСРОЧКИ уплаты госпошлины в 300 рублей! Хотя мной прилагались копии квитанции о получении минимальной прожиточной пенсии из которой приставы незаконно взыскивают до 50%, две выписки из амбулаторных карт с заболеваниями гипертонией и сахарным диабетом, в связи с чем еще и на лекарства нужны деньги. К сожалению, ваш выпускник Попов В.В. показал себя бессердечным человеком, неспособным к состраданию, к человеколюбию. Да и к работе в должности судьи также! Таких нужно изгонять из состава судей, не дай Бог, дойдет до Верховного Суда, а туда он, похоже, и стремится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий Разинкин 2021-06-01 09:07
Формалист. Человек лишенный человеколюбия, сострадания. В составе Судебной коллегии отказал в отсрочке по уплате пошлины. А все дело в том, что исковое заявление к Председателю Раменского суда и к мировому судье. О каком правосудии может идти речь, когда своих нужно поддержать? Простое население - это чужие! Позор такому судье, подлежит изгнанию из судейского сообщества. Профессор кафедры финансового, банковского и таможенного права, доктор юридических наук - что делаете в судах, Василий Валерьевич? Вы не предназначены для этой деятельности! Подавайте в отставку, не позорьте себя и своих родителей!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ангел Отрицательный 2020-10-11 11:43
Добрый день !
Попов В В не знакомиться с материалами дела, выносит абсурдные решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1992-1996 – ГОУ ВПО «Саратовская государственная академии права», специальность «Юриспруденция», квалификация «Юрист»;

Трудовая деятельность:

1997-1999  –  аспирантура ГОУ ВПО «Саратовская государственная академии права» по специальности: 12.00.14 - административное право; финансовое право; информационное право;

1999 – защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук – «Банки как субъекты налогового права» (специальность: 12.00.14 - административное право; финансовое право; информационное право);

2002 – присвоено ученое звание доцента;

2006 – Почетная грамота Министерства образования и науки РФ «За добросовестный труд и высокий профессионализм в работе»;

2011 – Грамота Министерства образования Саратовской области «За значительные успехи в организации и совершенствовании учебного процесса в свете достижений юридической науки и практики, реализации программы высшего юридического образования, обеспечения единства обучения, воспитания в целях формирования профессионального, интеллектуального, культурного и нравственного развития личности»;

2012 – защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора юридических наук – «Защита прав и законных интересов субъектов правоотношений в сфере налогообложения: вопросы теории и практики» (специальность: 12.00.04 – финансовое право; налоговое право; бюджетное право);

2014 – повышение квалификации: «Тенденции развития качества профессионального образования», «Технологии электронного и мобильного обучения и преподавания», «Информационно-коммуникационная среда научного и учебного процесса вуза», «Современные образовательные технологии: нормативное регулирование и проблемы реализации»;

2015 – присвоено ученое звание профессора;

2015 – присвоено почетное звание «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации»;

2016 – Благодарственное письмо Председателя Саратовской областной Думы «За высокие достижения в профессиональной деятельности и добросовестный труд»;

2017 – Благодарственное письмо ректора ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия» «За вклад в развитие юридической науки».

профессор кафедры финансового, банковского и таможенного права, доктор юридических наук

Указом Президента Российской Федерации от 18.07.2019 г. № 345 назначить со 2 сентября 2019 г. судьёй Первого кассационного суда общей юрисдикции.