Буренко Станислав Викторович

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Ленинский районный суд г. КраснодараДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АннаОтрицательный 2020-07-15 00:59
безграмотный, штампующий "цеховик". Очень гармонично и оправданно смотрелся бы там, где сидят те, кого привозят.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlexОтрицательный 2019-10-13 04:21
Именно он первый судил Михаила Беньяша, вынес заведомо насправедливый и незаконный приговор по якобы нарушению КоАП
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаркПоложительный 2019-06-04 15:48
Нормальный, адекватный человек- рассматривает дела объективно, вдумчиво, не пускает на самотек как многие другие. Спасибо ему за грамотное решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-12-30 12:53
Все хвалебные отзывы - это полнейшая чушь и лажа!!! Инкогнито слишком редкое имя для человека (пусть предствится ФИО)! Пусть инкогнито напишет номер дела, где она принимала участие и где председательствующем было это безмозглое чудо в перьях (С.В. Буренко). Слово грамотный неприменимо к С.В. Буренко. Тупее него только Р.А. Трахов, но это пожизненный диагноз. Все хвалебные отзывы чистая заказуха. С.В. Буренко - безграмотный юристишка и убогий судейка!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаркПоложительный 2016-12-26 17:13
Дай Бог здоровья С.В.Буренко! настолько грамотного судьи, который вникал бы в процесс и ситуацию я никогда не видела (конечно, и более не хочу видеть в своей жизни) . Однако, он стал моим спасителем в совершенно жутчайшей ситуации.
Уже много лет прошло с 2011 года, но до сих пор благодарю Бога, что он мне послал именно его!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-12-09 12:11
Безграмотный юристишка. Немного туповат, но в меру! Законов не знает!!! По интеллекту ниже него только Трахов! В процессах много тужится и пыжится, ищя нужную норму закона, которой не существует в принципе. Так себе, убогий судейка!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИРИНАОтрицательный 2016-08-24 13:53
Человек, который не отвечает за свои слова и свою работу. Приходится делать всю работу за весь персонал суда. И у всех очень хорошая отговорка: "Вам , там сказали, вот туда и идите". Извещать, о том, что исковое заявление было оставлено без движения и нужно устранить недостатки, ни кто даже не собирался. Причем устранить нужно до одной даты, а отправка происходит после нее. И ни кто ни за что не отвечает.
Хочется знать, почему наши судьи получая зарплату, не задумываются, о том, что ее выдают из гос.буджета, который состоит из налогов, получаемых от работающих граждан, которые приходят за помощью к ним.
Господа судьи, да и все кто работает в Ленинском суде будете внимательнее к простым гражданам, которые приходят в вваше учреждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-26 12:31
С нетерпением буду ждать привлечение судьи С.В. Буренко к уголовной ответственности за вынесение заведомо незаконного решения!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-21 15:06
бездарность и безграмотность, порождённая безнаказанностью! Но это временно!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 михаил 2016-04-21 12:23
Заходишь в процесс и видишь лицо, не искажённое интеллектом и не обременённое познаниями в области УПК РФ и УК РФ. Складывается впечатление что С.В. Буренко бывший военный по чьему то недосмотру и халатности оказавшийся в статусе судьи. Про тупость военных достаточно сочинено анекдотов! Типа поставьте здесь шлагбаум или одного толкового майора. С.В. Буренко как раз тот самый случай. Кроме армейского устава, не знает ничего. Я имею ввиду нормы Закона!!! Отправление правосудия это не его конёк! Шёл бы он назад в армию на службу по контракту, им сейчас много платят! Пока его на нынешнем месте работы не поймали на взятке!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Левченко2016-08-11 14:06Ответить
Михаил, вы бы поосторожней с мнением о военных. берегите лицо.
Ваши отзывы о судьях не блещут интеллектом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 31.08.2005 г. № 1005 назначен в Краснодарском крае судьей Ленинского районного суда г. Краснодара на 3-летний срок судебных полномочий.

Президента Российской Федерации от 17.02.2009 г. № 184 назначен в Краснодарском крае судьей Ленинского районного суда г. Краснодара без ограничения срока полномочий