Бабикова Ирина Николаевна

Регион: Ярославская областьРегиональный суд: Кировский районный суд г. ЯрославляДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Андрей ЧугуновОтрицательный 2021-03-09 01:11
Судья Бабикова Ирина Николаевна выносит несправедливые решения, противоречащие принципам российского правосудия. Данное мнение основывается на анализе ее решения, который проведен в статье "Судья Ирина Бабикова как пример разложения российской судебной системы". Со статьей можно ознакомиться по ссылке https://ribinsk.livejournal.com/3654.html
Решения судьи Ирины Бабиковой тенденциозны, необъективны, практически всегда на стороне сильной в административном отношении стороны и никогда - простых людей. Для того, чтобы убедиться в этом, - ознакомьтесь с ее решениями в базе данных Кировского районного суда г.Ярославля. Может такими решениями она и обеспечит себе солидную в сравнении со среднестатистическим россиянином пенсию, но уважение народа - нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Василий 2017-11-30 00:28
Получить отказ в удовлетворении иска от такого профессионала не вызовет отрицательных эмоций. Дама с высоким интеллектом и одновременно с тонкой душевной организацией. Ее и слушать, и видеть приятно. С озорным огоньком в глазах… И да будет ей воздаяние от тех, кто творит Добро!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 14 января 2009 г. N 56 назначена в Ярославской области судьей Кировского районного суда г. Ярославля  на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22.04.2013 г. № 398 назначена в Ярославской области заместителем председателя Кировского районного суда г. Ярославля  на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 назначена в Ярославской области заместителем председателя Кировского районного суда г. Ярославля на 6-летний срок полномочий.