Горохов Сергей Юрьевич

Регион: Ярославская областьРегиональный суд: Ярославский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

OlgaПоложительный 2019-09-12 14:09
Спасибо этому достойному судье за справедливость, честность и порядочность.
Дай Бог здоровья и терпения! Вы Человек!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2017-02-15 12:31
Пришёл в суд совершенно неподготовленный, в чём дело - не знает. Принимал решение на основании бредней, которые нашёптывала ему на ухо Тарасова, пересказав суть дела как анекдот. Суд был назначен на 12. Я просидела в коридоре 3 часа, оставив больного ребёнка дома, а ведь мне надо было ещё вернуться из Ярославля в Рыбинск. Заседание длилось 5 минут. Тарасова не стеснялась высмеивать меня прямо в лицо. Этот смех я слышала даже в коридоре, когда попросили выйти для принятия решения. Горохов мог бы присечь явные издевательства Тарасовой, но он этого не сделал. Он вынес несправедливое решение на радость мошенникам. Их представительница, адвокат Педченко, сидела совершенно спокойно, поскольку была уверена, что Горохов примет сторону ответчика с толстым кошельком, а не обворованного ребёнка-инвалида.При этом Горохов имел наглость отправить мне рекомендательное письмо, куда бы мне обратиться, чтобы исправить его косяки и добиться справедливости. У Вас вообще совесть есть? Вы понимаете, что делаете с людьми?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился в г. Ярославле 20 мая 1969 года. 
Окончил юридический факультет Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова. До назначения судьей работал старшим помощником прокурора Ярославской области по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе. 

Указом Президента Российской Федерации от 3 октября 2006 года № 1071 назначен на должность заместителя председателя Ярославского областного суда, в марте 2007 года ему присвоен второй квалификационный класс.

23 октября 2012 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность заместителя председателя Ярославского областного суда. 
Председатель экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи.