Колмакова Ирина Николаевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

юлияПоложительный 2019-05-15 17:18
Хочу оставить положительный отзыв о судье. Во-первых, нет задержек, слушания четко по назначенному времени, нет волокиты и ничего не теряется. Процесс ведет прекрасно, я в юриспруденции уже 10 лет и таких судей крайне мало, уважительна и беспристрастна к сторонам, видно, что в делах есть интерес разобраться и это оч редко встречается, создала атмосферу легкости, хотя все стороны были эмоциональны, выражаю благодарность и решение вынесено честно и справедливо, благодаря таким судьям хочется оставаться работать и веришь, что не все потеряно в судебной системе. Кроме того очень красивая, красота + ум - это уникально.желаю успехов судье!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Евгений 2017-08-27 00:17
ленивая
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2015-01-03 01:16
Всем чье дело попало к Колмаковой Ирине Никуолаевне...советую вести запись процесса на аудио или видео...по тому как судья Колмакова нечиста на руку..а протокол заседания пишется так как это выгодно продажной судье...Вообще Ирине Николаевне каждый новый год желаю "всего хорошего" пусть жизнь будет к ней так же справедлива как она ведет суды...и за каждую взятку пусть бьет по ней...когда-то их председатель поплатился за свои дела вот пусть и Колмаковой-Коротаевой время настанет. АМИНЬ! Поздравляю с новым годом Ирина Николаевна
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Заместитель председателя суда
Федеральный судья Химкинского городского суда Московской области.
Назначена на должность судьи Химкинского городского суда Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 2009 года № 606 "О назначении судей районных судов".
Решением квалификационной коллегии судей Московской области присвоен пятый квалификационный класс.