Тагильцев Роман Валерьевич

Регион: Алтайский крайРегиональный суд: Железнодорожный районный суд г. БарнаулаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

paul-smith@mail.ruОтрицательный 2020-08-14 13:38
Полный неадекват. Эго через край, корона мозг придавила и атрофировала полностью, с сексуальной ориентацией напутано. Игнорирование норм процессуального права и основ конституционного строя РФ.О кодексе судебной этики можно и не упоминать. Мания величия в необратимой стадии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2017-03-30 06:45
Хочу выразить безграничную благодарность судье Тагильцеву Р.В. за то, что снес постройку соседей, которые не дают мне жить, из-за своего гаража. Судья принял мою сторону, соседей наказал, как и обещал. Боднарчук С.Д.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикаОтрицательный 2016-08-30 18:02
Роман Валерьевич,может и правильно рассудил кого,не знаю!Но в одном из разбирательств допустил массу ошибок, которые повлекли кучу проблем! Многое не учитывает,или забывает в процессе дела, а решение выносит из ряда вон выходящее!
Не тактичный и тем более не внимательный судья, творит что попало!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мажаев АлиханПоложительный 2015-04-12 10:56
Роман Валерьевич очень хороший и грамотный судья. Добрый, отзывчивый и порядочный человек. Я уважительно к нему отношусь, т.к. он справедливый, честный судья. Такой специалист заслуживает уважения и повышения по службе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванПоложительный 2014-12-27 19:49
Справедливый, грамотный и тактичный судья, могущий выносить решения не в пользу администрации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий ВладимировичПоложительный 2013-11-21 07:39
Грамотный,тактичный судья.И это мое мнение не основывается только на том,в чью пользу вынесено решение,в мою или нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Андрей АркадьевичОтрицательный 2013-11-20 20:41
Не знаю как он ведет все процессы, но в моем случае он показал себя судьей нарушающим нормы ГПК, оставив безосновательно без движения заявление на стадии принятия к производству, пришлось в апелляции его поправить + жалоба председателю суда. Сторона не извещена - в итоге перенос заседания. На протоколы подаем замечания в связи с его неполнотой. Могу согласиться только с высказыванием "тактично и уважительно" исключаю из предыдущей оценки "грамотно, своевременно, внимательно. Пока оценка отрицательная, возможно с опытом придет и остальное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мажаев Алихан2015-04-12 11:02Ответить
Андрей Аркадьевич! Как можно судить о человеке, не зная его? Такого справедливого судьи не найти, таких людей очень мало, он не разделяет людей по национальности, судит по справедливости. Какое решение он принял по вашему заявлению? И каков результат апелляционный инстанции? Отменили его решение или нет? Подумайте лучше над своим поведением и какой вы специалист, раз так пишите и отзываетесь о судье. Мой родственник был у вас на приеме и вы провалили дело, только сорвали с него деньги. Так что добрых людей в грязь втаптывать не нужно!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейПоложительный 2013-10-21 21:51
Данный человек является высоко квалифицированным, справедливым и беспристрастным судьей, который все процессы ведет на высшем уровне: грамотно и тактично, своевременно и внимательно, уважительно относясь ко всем участникам процесса. Данный судья заслуживает высокой оценки от общества и государства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1982 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 5 сентября 2011 года № 1149 назначен судьей Железнодорожного районного суда г.Барнаула Алтайского края.

Специализируется на рассмотрении гражданских и административных дел,

Со второго полугодия 2017 года Тагильцев Р.В. является руководителем административной группы судей.