Наконечный Сергей Иванович

Регион: Хабаровский крайРегиональный суд: Кировский районный суд г. ХабаровскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександраПоложительный 2019-06-14 06:02
Очень грамотный судья! Процессы проводит четко и лаконично, пытаясь разобраться в ситуации, не упуская деталей дела, исключает формального рассмотрения дела, что практикуется многими судьями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2017-03-29 07:33
как -то судился у него - впечатление сложилось не самое лучшее ( несмотря на то, что процесс выиграл) - он очень слабый юрист - абсолютно не ориентируется в договорах, дело хотел рассмотреть за пять минут совершенно не вникая в его суть, указывая всё тут правильно - что вас не устраивает!? пришлось ему всё объяснять делать ссылки на закон и практику и т.д., при этом он ещё и злился когда ему это делали - мол что вы тут !? Я и без вас всё знаю...
в части ведения процесса - не понравился - сидит надменно надув щёки - в кабинете накурено как в какой -то пивнушке, что по моему мнению - явное выражение неуважения как к участникам процесса так и закону (об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака), хотя, возможно, он и не знает, что есть такой закон.
считаю , что таких судей должно быть как можно меньше ибо из-за таких как он и теряется вера в судебную систему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Никита Положительный 2016-10-30 17:02
Могу сказать с уверенностью, что этот судья рассматривает дело в рамках действующего законодательства, при этом, в моём конкретном случае, отнёсся с пониманием ситуации. По поводу секретаря так же хочется отметить корректность поведения и абсолютную адекватность.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2015-12-16 16:51
Этот судья- адвокат Банков. Стоит на стороне Коммерческих структур, банков. Постоянно задерживает слушания, а в протоколе это не отражает. Нарушает права ответчика, не знает законы, не соблюдает Конституцию РФ. Может организовать любую подставу. А его секретарь полнейшая хамка и грубиянка, полностью ему под стать. Таких судей гнать надо из Российского Суда! Пишите Жалобы на него и его секретаря.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 09.06.2010г. № 694