Гусаркова Татьяна Александровна

Регион: Тюменская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г.ТюмениДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Даниил СергеевичОтрицательный 2020-08-17 07:14
"Судья" Таня Гусаркова является примером того, что у российской Фемиды нет весов, при этом меч заточен с особым мастерством. Соглашусь с предыдущим оратором, который высказался точнее, не иначе. Таня судит "по понятиям" и, вероятно, диплом получала на одной из московских станций метро, обменяв на валенки и телогрейку, не иначе можно объяснить ее жаргон и хамство, свойственное приблатненным элементам и сидельцам. По существу стоит отметить, рассматривалось дело об административном нарушении по ч.1 ст. 19.3. КОАП. Не взирая на отсутствии вины, ошибки в административном материале, наличие свидетелей и видеозаписей, Танечка выносит решение абсолютно незаконно и закрывает человека на административный арест. И хочется верить, что ты Таня, прочтешь это и увидишь! Твое место за полярным кругом, и я приложу все усилия, что бы отправить тебя туда в соответствии с законом! Стыдись!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатльяОтрицательный 2017-01-23 12:32
Судья Гусаркова не компетентна в правовых вопросах и находится на своей должности не законно. Сторона по делу готовит ЖАЛОБУ на неправомерные действия (бездействия) лица, называющего себя судьёй Гусарковой Т.А.
В адрес ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА поступило письмо из СУДА содержащие в себе слегка помятый обрывок бумаги, без печати, с неразборчивой подписью, без расшифровки подписи.
В апелляционном определении на месте, где должна стоять подпись, кто-то расписывал ручку (подписью это не назвать) отсутствует расшифровка подписи. Отсутствует штамп организации. Отсутствует информация о составителе этого шедевра. Полагаю, что ЛИЦО нарушило любые нормы и правила документо-производства и пренебрежительно отнеслось к своим обязанностям и к участникам дела. Судья судит не по закону а по каким то понятиям...Рассмотрения дела в процессе можно назвать СУДИЛИШЕ...

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2015-12-23 19:14
таких как она гнать из судебных органов надо
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.