Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Лариса Романовна 2021-03-06 19:42
Анатолий Владимирович, я высокого мнения о Вас и о Правосудии . Но прошу обратить
внимание на неправосудные и абсурдные решения судьи Курчевской. Договор бессрочный, пожизненный она трактует как временный без указания срока его действия. Ей неизвестна ст.190 ГКРФ- что срок определяетс календарной датой или указанием на событие. которое должно неизбежно произойти.Ей неведома и ст 5ГК РФ с комментариями 2020 г, о том что обычаи делового оборота являются источником права только для взаимодействия предпринимателей.Она притягивает эту аналогию вопреки ст11ГПКРФ п1 о главенстве Конституции.Такие судьи как Курчевская дискредитируют Правосудие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КатяОтрицательный 2017-05-20 13:17
Мой оппонент проиграл суд мне в Богородском городском суде и там же заявил, что в областном суде ВСЕГДА НАЙТЁТСЯ С КЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ! И слово сдержал. Решение отменили.
Анатолий Владимирович, Вы же всех знаете, наизусть с кем и как "договариваются". Неужели Вам хочется , чтобы люди, не найдя правосудия писали Путину, как сейчас из Нижегородской области идут сотни писем в аппарат Президента? Видимо устраивает Вас такая ситуация. Всё равно допишемся. Ищите работу.
иринаОтрицательный 2016-08-16 13:32
Полагаю создал самый коррумпированный суд в мире, наверное потому что сам такой.

Информация о судье

Родился 17 ноября 1960 года в Житомирской области Украинской ССР.

1978-1980 гг. проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил СССР.

1986 г. - окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.

Трудовая деятельность:

1986 г. – избран народным судьей Кущевского районного народного суда Краснодарского края.

1989-1990 гг. - работал инструктором организационного отдела Кущевского РК КПСС Краснодарского края.

С 1990 по 2006 г. проходил службу в органах прокуратуры:

1990 г. – назначен заместителем прокурора Кущевского района Краснодарского края,

1991 г. – прокурор Щербиновского района Краснодарского края,

1994 г. – Ейский межрайонный прокурор Краснодарского края,

1997 г. – заместитель прокурора Краснодарского края,

2000 г. – прокурор Саратовской области,

2006 г. – заместитель Генерального прокурора РФ,

2006 г. – статс-секретарь – заместитель Министра юстиции РФ,

2008 г. – заместитель Генерального директора Судебного департамента при Верховном суде РФ.

С 12 октября 2011 г. назначен председателем Нижегородского областного суда.

Действительный государственный советник юстиции 1-го класса, кандидат юридических наук.

Бондару А.В. присвоены звания Заслуженный юрист РФ, Почетный работник прокуратуры РФ, награжден Орденом Почета.

С 2012 года Бондар А.В. является членом Совета судей Российской Федерации, учредителем (участником) Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей»,

в декабре 2016 года избран заместителем Председателя Совета судей Российской Федерации.

В 2013–2016 годах он являлся председателем Государственной экзаменационной комиссии юридического факультета ННГУ им. Н.И. Лобачевского,

с 2014 года является председателем Государственной экзаменационной комиссии Приволжского филиала ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия».

Указом Президента Российской Федерации от 28.09.2011 г. № 1253 назначен председателем Нижегородского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 г. № 329 назначен председателем Нижегородского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 23.09.2018 г. № 540 назначен председателем Второго кассационного суда общей юрисдикции на 6-летний срок судебных полномочий.