Недоступ Татьяна Васильевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Новосибирский областной судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Новосибирской областиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AlexeyОтрицательный 2015-05-01 19:33
А я являюсь здесь неабсолютным анонимом как некоторые и придерживаюсь абсолютно противоположного мнения по этой персоне!

Так называемая судья Недоступ Т. В. сочинила и подписала 12.02.2015 её так называемое «Определение о возвращении без рассмотрения по существу». Возвращение чего? – из заглавия сходу однозначно не понять! Короче эта суда(рыня) избавилась надуманно ловко и быстренько от лишней реальной серьёзной работы, возвратив мне взад мою кассационную жалобу от 10.02.2015 по поводу апелляционного Определения судебной коллегии по гражданским делам Новосибирского областного суда от 25.12.2014!

Алогичные её выводы в резолютивной части этого её документа не стыкуются с её писаниной во вводной части всё того же указанного документа за её подписью. Это является, по сути, глупым целенаправленно бюрократическим судейским формализмом со дна (наинижайшего уровня) судебной системы РФ и не более того!

Большинство судей РФ как Недоступ Т. В. игнорируют умышленно то, что задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов (в первую очередь) граждан!

Ведь такие судьи как Недоступ Т. В. не ощущают никакой ответственности, их денежное довольствие гарантировано до момента начала гражданской войны и наконец-то распада РФ! Она видимо плохо училась в российской школе и не умеет правильно решать практические жизненные задачи! Нет совершенно знаний по «логике» (науке о законах и формах мышления; правильном, разумном ходе рассуждений, умозаключений)!

Таким образом, как всегда часть 1 статьи 47 Главы 2 первого Раздела действующей редакции Конституции РФ от 12.12.1993, имеющей высшую юридическую силу, прямое действие и подлежащей применению на всей территории РФ нарушена!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2015-01-28 07:01
ГК РФ - применяет. ЗоЗПП - знает.Два раза за одно и тоже не наказывает / Конституция РФ/
Умница.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента Российской Федерации №649 от 10.06.2003 года