Близняк Юлия Валерьевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Центральный районный суд г. Новосибирска Квалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Новосибирской областиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 24

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенияОтрицательный 2016-06-18 15:20
Здравствуйте! Обращаюсь к судьям вообще и к Ю.Близняк в частности. Каждый человек несет ответственность за свои действия. И все,что он делает, отражается на его судьбе и судьбе его близких, детей, внуков и т.п. Каждое слово и действие запускает определенный процесс, в который оказывается втянутым весь род, нарушившего нравственные нормы. Не само безнравственное действие,а его суть всегда возвращается к самому нарушителю нравственности и к его семье. И когда человек совершает несправедливый поступок, жизнь всегда предоставляет возможность такому человеку испытать подобное на себе или на своих близких, чтобы человек понял, что испытывал тот, против кого вынесен несправедливый приговор. Жизнь, вообще, непредсказуема. Сегодня человек занимает какую-то высокую должность, а завтра - болезнь,авария или еще что-то подобное, и данный человек теряет все и уже не может обеспечить даже защиту своей семьи. Поэтому самое главное не деньги, а ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Какую среду мы все формируем сейчас своими действиями, в таких условиях и будут жить наши потомки. И мы сами в следующих воплощениях окажемся в том, что сегодня сами же и создали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрийПоложительный 2016-03-26 23:14
Все кто тут про Ганчара пишут - вы хотя бы с приговором ознакомтесь, или с основаниями для вынесения приговора. Судья по сути абсолютно права: человек вышел на лестничную площадку и просто убил другого (безоружного) человека за то, что тот квартирой ошибся. Прежде чем нгс или меил.ру читать головой хоть бы подумали.
Спасибо Вам, Юлия, за беспристрастность.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛёняОтрицательный 2016-02-03 07:53
Какой же тварью нужно быть, чтобы вынести такой приговор Виктору Гончару. Человек защищал детей, себя, своё жилище от наркомана и рецидивиста, а его на 6.5 лет за решётку. Просто .... эта Близняк, разрушила жизнь человеку и главное, за что.Чтобы к тебе вот так вломились, была бы угроза здоровья и жизни тебе и твоим детям, интересно, чтобы ты сделала... Какой же непрофессиональный подход к делу. Тебя, Близняк, саму нужно судить. Ты сама преступница, как с человеческой точки зрения, так и с правовой. И кто таким ''людям'' даёт право решать судьбы людей...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2015-12-26 18:52
Правосудие прогнило.
Хочется быть мечом карающим в руках Господа!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
юрийОтрицательный 2015-12-01 14:32
я от всего сердца желаю этой судье тогоже самого и приговор такойже,только жизнь её научит всевышний наблюдает за тобой
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколайОтрицательный 2015-11-23 19:55
Очевидно хорошую прибавку получила к своей зарплате. Это просто СУДЕБНО-ПРОКУРОРСКАЯ мафия г.Новосибирска.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2015-11-23 09:50
Я не знакома с ситуацией, которая вызвала такой негатив у высказавшихся здесь. Но если это так, а опыт общения с судьями подсказывает мне, что это так, к сожалению, то Вы, уважаемая Юлия Валерьевна, не имеете права носить мантию и выступать от имени закона. Вы что творите? Вы хоть немного разобрались в деле или так пролистали от нечего делать? Так может, при таком подходе к своим обязанностям пойти посуду мыть куда0нибудь? Хотя Вы и там не справитесь, потому что работать надо.
Судьи, Вы вообще для ничего нужны то? Любой дворник в округе будет пограмотнее Вас! Вы точно обучались где-то? Илит так три класса церковно-приходской, и достаточно?
ККС, очнитесь! Наведите порядок в своих рядах, неужели Вам не стыдно за своих коллег?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВадимОтрицательный 2015-11-23 08:54
Из-за таких решений подрывается вера во власть и справедливость, Васильеву и Сердюкова отпустили, а тут 7 лет впаяли. Я бы этого недоноска тоже пришиб бы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2015-11-23 08:50
Что же за принципы и убеждения у вас человек,руководствуясь которыми вы вынесли такой приговор???Где справедливость приговора и что вы за человек,если защита детей и семьи для вас преступление? Не дай Бог брать пример с таких людей как вывы!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
katiaОтрицательный 2015-11-23 08:36
Да вы вообще мрази продажные! Думаете все можно? Да вы вообще не люди,виновых на свободу,не виновных в тюрьму! Что вы сука за люди то такие? Дай бог чтоб к вам пришла такая же беда!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2013 г. №644