Долматова Надежда Ивановна

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Кемеровский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийОтрицательный 2020-12-30 06:55
Судья Долматова Надежда Ивановна является ярким образцом отрицательного служащего Закона. Пострадавшая сторона у неё "сама виновата", что лишилась своего имущества, и нужно было лучше за ним следить. А вот тот, кто этим имуществом завладел, тот и молодец. Причём, завладевшему чужим имуществом позволено в Суде говорить совершенно разные версии о происхождении у него этого имущества и без всяких документальных подтверждений... И это, по мнению судьи Долматовой Надежды Ивановны, оказывается нормально, а пострадавшая сторона не имеет даже шанса на защиту права собственности (при наличии всех документов). Моё личное мнение, а также и мнение моего адвоката, что судья Долматова Надежда Ивановна не имеет права работать на государственной службе. Судья должен быть справедливым и объективным.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АйдарОтрицательный 2017-06-29 14:36
Может и хороший специалист она. Но совершенно не умеет общаться с нормальными людьми, что совершенно не преемлемо для судьи. Грубая, хамоватая. Для нее все кто обращаются к ней, уголовники. Даже не вздумайте обращаться к ней....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 родилась 18 марта 1979 года,

в 2004 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

Работала специалистом, секретарем, помощником судьи в Новоалтайске; стажером адвоката, адвокатом некоммерческой организации «Адвокатская палата Алтайского края».

21 мая 2012 года назначена судьей Кош-Агачского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2012 г. № 685 назначена в Республике Алтай судьей Кош-Агачского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2015 г. № 253 назначена в Республике Алтай председателем Турочакского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22.04.2020 г. № 279 назначена судьей Кемеровского областного суда.