Козлов Александр Михайлович

Регион: Республика МордовияРегиональный суд: Верховный Суд Республики МордовияДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

GERLAОтрицательный 2018-09-23 03:16
Засуживает, выносит противоречивые друг другу решения. Два года судов, апелляция, две жалобы. Два тома дел, но дальше ВС РМ не дает пойти. Взыскивает суммы, не подтвержденные ничем. Козлов, мы все равно пойдем выше. Законы Российской Федерации одни для всех, как бы вы не пытались плевать на них. И сколько бы вы со своей коллегией не засуживали, есть начальство и над вами. Люди, не бойтесь отстаивать свои права, боритесь с такими судьями, правда всего одна. Не добьетесь ничего в Мордовских судах, есть Верховный суд, есть ЕСПЧ. Своим молчанием вы позволяете ломать судьбы таким Козловым другим людям. В нашем случае ребенок суицидник, который стоит на учете. Мнения которого Козлов даже спрашивать не стал, ведь зачем? Что толку от закона, по которому ребенок, достигший возраста 10 лет имеет право быть заслушанным в суде, а в 14 лет обязаны спросить его мнение? Нет, законы писали не для Козлова, у него медалька есть. За заслуги. За сломанные судьбы. Спасибо, Козлов, за очередную сломанную судьбу нескольких людей. Твоя совесть черна, живи с этим.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1973 года рождения, уроженец г. Рузаевки Республики Мордовия.

В 1995 году окончил Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарева по специальности "Юриспруденция". После получения высшего образования Козлов А.М. работал стажером, затем адвокатом Коллегии адвокатов Республики Мордовия.

В 2003 году был избран Председателем коллегии адвокатов МО Рузаевка.

В марте 2004г. он назначен мировым судьей судебного участка Атюрьевского района Республики Мордовия,

в 2008г. – судьей Атюрьевского районного суда Республики Мордовия.

В декабре 2009г. – Козлов А.М. назначен судьей Рузаевского районного суда Республики Мордовия.

Указом Президента Российской Федерации от 28.07.2012г. №1074 "О назначении судей верховных судов республик" назначен на должность судьи Верховного Суда Республики Мордовия.

Имеет третий квалификационный класс.