Кармацкая Яна Владимировна

Регион: Тюменская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г.ТюмениДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АнгелОтрицательный 2020-11-19 13:11
Кармацкая Яна Владимировна, судья просто беспредельщик, она осознанно нарушает ЗАКОН, я в ужасе до сих пор, пытается перебивать, не дает высказаться, с самого начала на беседе даже происходили постоянные нарушения, то ходатайства не хотела принимать как положено в дело, навязывала мне свои условия, отличные от ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ В СУДЕ, что и в основном судебном процессе, так и в предварительной его части, о какой справедливости и законности идет речь, в деле нет документов правоустанавливающих, самого истца, доверенность неправильно оформлена и заверена ненадлежащим образом, сами документы все в виде копий, я приложила ходатайства в дело об исключении ненадлежащих доказательств, и исключении правоуставаливающих документов, она не реагирует на мои ходатайства, вообще, даже определения не вынесла по ним, творит беспредел, она выносит решение в пользу банка. Как это может быть такое! Как человек вообще работает в этой должности, она приняла документы не глядя даже 131ГПК и 132ГПК статья нарушены, судьей вынесен заведомо неправосудный акт, в моменте принятия к судебному производству искового заявления с теми нарушениями, которые приняты к рассмотрению в суде, как такое может быть, истец не имеет доверенности, ни договора, ни одного документа подтверждающего сделку, он вообще не должен подавать иск с теми бумагами, что имеет, а одна выносить решение иск удовлетворить, все ходатайства отвергает, делает вид что их нет в деле, она уже совершила преступление по ст 305УК РФ"Вынесение заведомо неправосудных решений, приговоров или иных судебных актов....Лицо без доверенности и правоустанавливающих документов не имеет права вообще подавать иск.....????Судья нарушает процессуальные нормы права, превышает должностные полномочия, и решения ее не безпристрастны.....Заведомо выбирает сторону банка, не разобравшись в деле...не изучая документы.....о каком правовом государстве идет речь у нас, это просто ужас, человек для нее соринка, мусор и он изначально почему то виноват во всем..... Друзья, будьте бдительны, понимайте что вы идете общаться в суд не с судьей, а с преступницей, которая без зазрения совести творит то что ей взбредет в голову, нарушая ЗАКОН на каждом шагу.....никто вас выслушивать не будет, ваши ходатайства, поэтому сразу и разговаривайте с ней на ее преступном языке, она другого видимо, языка ЗАКОНА и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО не понимает...Как такие люди работаю в суде???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Геннадий Владимирович Положительный 2019-10-08 21:04
Узнал от коллег, грамотный и объективный судья, что подтвердилось в процессе. Противная сторона очень высокого ранга была явно разочарована решением, лишний раз убеждаюсь в верховенстве закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
zmeyaОтрицательный 2019-10-08 08:13
работающая на должности судьи ленинского районного суда . При виде органа местного самоуправления. принимает всегда их сторону.нарушая все нормативно правовые акты .не считая не за что законопослушных налогоплательщиков. уволить судью по статье. Судей должен выбирать народ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Морозов А.С.Положительный 2017-10-29 00:32
Очень компетентная внимательная судья. Решением совсем не очень довольны, но понятно как, что и почему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Тюменской областной Думы № 2389 от 23.09.2010 года Назначена на 3-летний срок судебных полномочий Кармацкая Яна Владимировна - на должность мирового судьи судебного участка №6 Ленинского судебного района г.Тюмени.

Постановлением Тюменской областной Думы № 1330 от 26.09.2013 года Назначена на 5-летний срок судебных полномочий Кармацкая Яна Владимировна - на должность мирового судьи судебного участка №6 Ленинского судебного района г.Тюмени.

Указ Президента Российской Федерации от 22.10.2015 г. № 531 в Тюменской области судьей Ленинского районного суда г. Тюмени Кармацкую Яну Владимировну