Петрова Вера Игоревна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Коптевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 20

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

bushmeisterПоложительный 2019-07-10 17:20
Вера Игоревна компетентный, проницательный специалист, быстро схватывающий суть дела. Безупречная логика и умение быстро разобраться в ситуации делают ей честь при решении вопросов в судебных разбирательствах. И, наконец, просто очаровательная женщина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мэри МиОтрицательный 2019-05-28 21:53
Судья Петрова В.И очень не приятный человек.Наглая,орет.Участники процесса для нее г..вно.Разговаривает очень высокомерно.Постоянно перебивает ,не дает ответить на свой же вопрос.После заседания с её участием в роли судью,хочется помыться с белизной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
vevsudОтрицательный 2019-03-20 11:36
Более некомпетентного судью я не видела, хотя сама юрист. Не разбирается и просто начинает хамить, чтобы заткнуть. Отмахивается от элементарных замечаний и вопросов, не принимает во внимание доводы сторон-просто тупо орет. Все, сидящие в коридоре и ожидающие своего дела только и говорят о том, как им не повезло и что теперь делать, чтобы от неё избавиться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Против Коррупции Отрицательный 2019-03-12 16:41
Коррумпированная судья. Выносит заказные решения в угоду квартирных рейдеров.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
DreadПоложительный 2018-12-26 02:33
Всегда недоволен проигравший... Большинство суждений отрицательны из-за этого. Я, честно говоря, очень не доволен решением, вынесенным ей, но, при этом поставлю положительную оценку (в моей йерархии она вовсем не плоха)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ImangazalievОтрицательный 2018-08-22 15:13
Кто поставил эту судью на такую должность это раковая ошибка сенаторов и Федерации России и Мосгорсуда, если вы читаете мой отзыв то проверьте заседания Фролова Сергея, который был суд 16.08.2018 там ясно и чётко высказали Петровой В.И о её судебных заседаний, что даже присяжные в зале суда все вышли с зала суда не вытерпит эту судью с её хамским голосом и явно видным заинтересованность с мошенниками с чёрными риэлторами, и судье больше ничего не оставалась как уже принять решения в пользу пострадавшего от Того что было на заседание федеральных телевидение нтв, Россия, ТВЦ, и хочу ещё сказать что ведётся дело Анисимовой Е.В с неким Деминым А.А который ранее судим по статьям 158.ч2 , 162.ч2, и ст.228 и так же представители Демина А.А не однократно покушались на представителя Анисимовой Е.В и так же на свидетеля покушались, и если высше стоячие этой судьи Петровой И.В ознакомятся с протоколом заседаний которая это боровицкая печатает и просмотрят судебное заседания поймут что первые мошенники страны это судья от кого зависит судьба человека. Если кто то видел бы просто боровицкую то понял бы о чем я говорю, так же не одно судебное заседание не сочетается с протоколом которая боровицкая печатает, а судья Петрова В.И это самое страшное даже псих больнице врачом такую ставить опасно, и с моим мнением даже актёр российского телевидения и его адвокат согласны и ещё раз повторяюсь федерация России и сенаторы и Мосгорсуд возьмите во внимание заседания Фролова и не законченное заседания Анисимовой Е.В, и чуть не забыл какой нормальный судья отправит на принудительную экспертизу алексеевскую больницу как это сделала судья Петрова В.И мы то все понимаем что легче от пара уколов сделать Анисимову Е.В больной и воспользоваться её квартирой. Я очень прошу взять эту судью во внимания и мои отзывы, хватит уже через подставных судей использовать народ ради своих корманов,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнгелинаПоложительный 2018-06-21 16:13
Грамотное,справедливое решение. Очень профессионально,четко,понятно. Так должен действовать настоящий,зрелый судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Шумилова Екатерина АлесандровнаОтрицательный 2018-03-04 19:07
Ознакомилась с очередным произведением В.И.Петровой под названием "Решение именем Российской Федерации". Поняла, что она превзошла Давида Копперфильда- широко известного иллюзиониста, известного своими фокусами с оригинальными комментариями. Впервые за 20 лет встретила, как судья в своем решении просто забыла о половине требований. Раньше Петрова В.И. в оправдание своих беззаконных решений просто писала всякую чушь, не имеющую никакого отношения к законодательству РФ. Теперь она продвинулась дальше. Я в восторге от изворотливости ее интеллекта. Выносить таких судей как Петрова В.И. мне помогает абсолютная убежденность в наказуемости зла в разных формах: в тяжелой смерти, одиночестве, отсутствии любви,болезни, в том числе, детей, внуков. К такому выводу приводит вся мировая история.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Вутин П.П.Отрицательный 2018-02-21 08:01
Петрова упивается имеющейся у нее властью и ,видимо, получает удовольствие от вынесенных неадекватных решений. Не надейтесь на справедливое решение в судах с юр.лицами, она всегда будет на их стороне. Высокомерное поведение и полное неуважение к участникам судебного процесса. Все это можно ощутить еще на этапе подаче иска. Уже с этого момента вам пытаются показать, что вы должны быть благодарны за принятие иска. Позор для судебной системы, когда она доверена таким людям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Шумилова Екатерина Алесандровна2018-03-04 19:22Ответить
Могу подтвердить выводы о судье Петровой В.И., сделанные Вутиным П.П. К сожалению, большая часть наших российских судей - это женщины с плохим образованием, неудавшейся личной жизнью, большим объемом работы, не позволяющим реализовать себя в качестве и женщины, и матери, лишенные любви, секса, тепла. Ущербный человек действительно получает удовольствие от ощущения своей власти над людьми, поскольку в другом он этого удовольствия получить не может. Очень жалею девушек, которые работают вместе с Петровой В.И. Они, как на подбор, добрые, вежливые, внимательные. Иногда мне кажется, что им стыдно за поведение своего судьи. Надеюсь, что негативная энергия Петровой В.И. не затронет их.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Шумилова Екатерина АлесандровнаОтрицательный 2018-02-10 15:23
Ночью смотрела ток-шоу "Вечер с Вл.Соловьевым". Утром была на заседании у Петровой В.И. Нашла три отличия: 1. Петрова может одна заменить украинца и поляка; 2. Соловьев начинает передачу вовремя; 3. В.Соловьева смотрит неограниченный круг лиц, а Петрову только лица, участвующие в деле.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

05 апреля 1985 года рождения,

Постановлением Московской городской Думы от 10 июля 2013 года № 205 назначена мировым судьей судебного участка № 247 Даниловского района г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

 Указом Президента РФ № 176 от 11 апреля 2016 года назначена на должность судьи Коптевского районного суда г. Москвы.