Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

Родилась 15 августа 1963 года в с. Кувшиново Вологодского района Вологодской области.

В 1987 году окончила Всесоюзный юридический заочный институт    (ныне – МГЮА).

Трудовая деятельность:

В 1981-1982 годах – старший консультант Государственного арбитража Вологодской области.

В 1983-1986 годах – инспектор отдела кадров Вологодской областной психиатрической больницы № 1.

В 1987-1992 годах – юрисконсульт в различных управлениях Вологодского облисполкома.

В 1992-1996 годах – помощник председателя Арбитражного суда Вологодской области.

В 1996-2006 годах – судья, председатель судебного состава Арбитражного суда Вологодской области.

8 ноября 2005 года  назначена судьей Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда.

С 2006 года - председатель судебного состава.

Стаж работы по юридической профессии более 25 лет.

Имеет первый квалификационный класс судьи.

Награждена: Благодарностью Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, ведомственной медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации»  II степени, медалью Совета судей Российской Федерации «150 лет судебной реформы в России», Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.1996 г. № 942 назначена судьей Арбитражного суда Вологодской области.

Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2005 г. № 1278 назначена судьей Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Обратилась в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации с письменным заявлением о прекращении ее полномочий судьи с 1 января 2017 г. на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

Руководствуясь подпунктом 4 пункта 2 статьи 17, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации единогласно

решила:

прекратить с 1 января 2017 г. полномочия судьи Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда Козловой Светланы Вадимовны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.