Недосекова Инна Владимировна

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Рудничный районный суд г. ПрокопьевскаДобавлен на сайт: 2016-05-03 13:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Виктор ОвчинниковОтрицательный 2021-04-20 06:07
ПОЗОР для РОССИИ.

НОУ-ХАУ в России организованное преступное сообщество (группировка (ОПС ОПГ) в мантиях не прикосновенно и не доступно, живет и процветает под покровительством президента РФ В.В. Путина, председателя Верховного суда В.М. Лебедева, Администрации президента РФ, СК РФ, Генеральной прокуратуры.

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ, ОПГ и ОПС.

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. (п.2 статьи 15 Конституции РФ)
ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. (п.1 статьи 19 Конституции РФ)

Президенту Российской Федерации осуществляющему руководство
деятельностью Следственного комитета Российской Федерации
Путину В.В. (Для реального контроля борьбы с коррупцией в России)
Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину А.И.
Овчинникова Виктора Михайловича
Адрес:

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 16.04.2021г.
(Сообщение о совершенных уголовных преступлениях судьёй, заместителем председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосековой.)

06.04.2021г. мной Председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкову А. А. бала подана ОТКРЫТАЯ ЖАЛОБА 42RS0032-900-21-0000027 о нарушении права доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации в виде копии определения от 26.03.2021г. мирового судьи судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска КО Фердерер А. А.

Напомню, что мировой судья ФЕРДЕРЕР А.А. ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ, при покровительстве и лидерстве председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Шлыкова А. А., председателя ККС КО В.И. Захарова, зам. председателя ККС КО В.Н. Бегуновича, председателя Кемеровского областного суда А. В. Ордынского, заместителя председателя Кемеровского областного суда Г.В. Строгановой совершила и продолжает совершать уголовные преступления, и правонарушения все они описаны в открытом доступе.

В силу требования ст.25 Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации"
« Контроль за обеспечением доступа к информации о деятельности судов осуществляют в пределах своих полномочий председатели судов »

Под запретом ст.25. Федерального закона от 22.12.2008 N 262-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" судья, заместитель председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосекова взяв на себя полномочия председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области, провела контроль за обеспечением доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации в виде копии определения от 26.03.2021г. мирового судьи судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска КО Фердерер А. А. тем самым совершила виновно общественно опасное деяние, запрещенное "Уголовным кодексом Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 24.02.2021).
Доказательство документ №кабинет-205 от 16.04.2021г. подписанный заместителем председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосековой, в который в дополнении ко всему внесены заведомо ложные сведения.

Обращаю особое внимание председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. на то, что судья И.В. Недосекова не является председателем Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области.

Судья, заместитель председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосекова нагло, демонстративно саботируя Конституцию РФ, Законы РФ, разъяснения Верховного суда РФ по «понятиям» ОПС и ОПГ лишила меня права доступа к правосудию.

В совершенных деяниях судьи, заместителя председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосековой имеется наличие достаточных данных указывающих на признаки совершенных уголовных преступлений предусмотренных "Уголовным кодексом Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 24.02.2021), что является основанием для возбуждения уголовного дела.

ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:
1) Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности судью, заместителя председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Недосекову Инну Владимировну;
2) Принятые решения по данному открытому заявлению направить на адрес электронной почты:

PS Открытое заявление для всенародного прочтения размещено в сетях интернет в том числе на сайте Судьи – России. рф в разделе «стена» и на странице судьи Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области И.В. Недосекова - Судьи России.РФ –Недосекова Инна Владимировна
16.04.2021г. В.М. Овчинников

Следственный комитет Российской Федерации
Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 794411

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Фамилия, имя, отчество: Овчинников Виктор Михайлович
Адрес электронной почты:
Тип: сообщение о коррупции
Текст
Сообщаю президенту РФ В.В. Путину о коррупции.
Доказательство во вложении, а так же размещено на сайте судьи России в разделе стена на странице Фердерер А.А., Недосековой И.В.
По основанию отказов в рассмотрении поданных мной ранее сообщений о коррупции я выражаю полное недоверие Администрации президента РФ.
Прошу Администрацию президента РФ больше мне не отвечать.
По моему мнению:
Суды, СК РФ, Генеральная прокуратура при Вашем попустительстве превратились в частные коррупционные лавочки.
Ваши указы, подписанные Вами Законы РФ нагло демонстративно саботируются Судами, СК РФ, Генеральной прокуратурой заменяя их какими-то идиотскими инструкциями и тп понятиями ОПГ и ОПС.
Вы президент РФ В.В. Путин покровительствуете ОПГ,ОПС и подтверждением сказанного пренебрегая Законами РФ для расширения поля деятельности ОПГ .ОПС назначили лидера организованной преступной группировки Шлыкова А.А. одновременно на две должности председателей судов.
Я выражаю Вам полное не доверие как гаранту Конституции и представителю многонационального народа РОССИИ.
Сайт судьи России имеют возможность читать и за пределами РОССИИ.
И мне стыдно за РОССИЮ и её президента.
16.04.2021г. В.М. Овчинников

Большое спасибо!
Отправленное 16.04.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8143106 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор ОвчинниковОтрицательный 2020-12-04 05:41
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОПГ.

ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. (п.1 статьи 19 Конституции РФ)

Президенту Российской Федерации осуществляющему руководство
деятельностью Следственного комитета Российской Федерации
Путину В.В. (Для реального контроля борьбы с коррупцией в России)

Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Бортникову А.В.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину А.И.

Председателю верховного суда
Лебедеву В.М.

Председателю квалификационной коллегии судей
Кемеровской области
Захарову В.И.

Овчинникова Виктора Михайловича
Адрес:


ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 24.11.2020г.
(Сообщение о совершенных уголовных преступлениях и создании организованной преступной группировки с участием судей)

22.10.2020 мной мировому судье судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области Фердерер А. А. было подано ЗАЯВЛЕНИЕ (о подложных доказательствах предоставленных суду)
23.10.2020г. мировой судья Фердерер А. А. показывая свою полную профнепригодность, возвратила мне заявление с формулировкой:
«В связи с тем, что указанное заявление Овчинника В.М. является внепроцессуальным, и не подлежит рассмотрению в порядке гражданского или иного судопроизводства мировым судьей, указанное заявление Овчинникова В.М. подлежит возвращению заявителю».
28.10.2020г. мной мировому судье Фердерер А. А. подано три ЗАЯВЛЕНИЯ (о подложных доказательствах предоставленных суду) и разъяснено в стихах, что поданное мной заявление является процессуальным и должно быть проверено на любой стадии судопроизводства с приведением ст. ГПК РФ.
09.11.2020г. получены три отписки в простой письменной форме, не имеющих даже регистрации за подписью мирового судьи Шигапова Р.Т. в которых он меня известил о том, что поданные мной заявления оставлены без рассмотрения.
Далее в своих отписках мировой судья Шигапов Р.Т. показывая полную профнепригодность сообщает мне, что мировые судьи принимали и будут принимать судебные решения по подложным документам и он в этом не усматривает ничего противозаконного. А выполнять требование ст. 186 "Гражданско процессуального кодекса Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 31.07.2020) нет необходимости.
10.11.2020г. Председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкову А. А. написаны три жалобы в которых просил провести проверку ЗАЯВЛЕНИЙ (о подложных доказательствах предоставленных суду).
16.11.2020г. Статус поданных мной жалоб на интернет-портале ГАС «Правосудие» изменился на «Направлен ответ» с комментарием: «Ответ на № 42RS0032-900….».
Вложены отписки в простой письменной форме без регистрации в суде за подписью врио председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Недосековой И.В. которые в действительности не является ответом, а являются подлогом.
Мне нет необходимости доказывать, что ответы на поданные мной жалобы должны соответствовать действующим Законам России иметь соответствующею форму и ответы на все по существу поставленные вопросы, так же иметь регистрацию в суде.
23.11.2020г. вновь обратился к председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкову А. А.
23.112020г. получен ответ от Шлыкова А. А.
Показывая свою полную профнепригодность, председатель Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыков А. А. отказался провести проверку ЗАЯВЛЕНИЙ (о подложных доказательствах предоставленных суду) и указал что:
«В результате проведенной проверки факты, указанные в жалобе «о подложных доказательствах, предоставленных суду», не нашли своего подтверждения. В действиях мирового судьи Р.Т. Шигапова, а также врио. председателя суда И.В. Недосековой нарушений Конституционных и иных прав заявителя не усматривается. Указанные действия расцениваю законными, отвечающими требованиям действующего законодательства».

По моему мнению, своим ответом председатель Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыков А. А. подтвердил, что он является непосредственным создателем и лидером организованной преступной группировки в составе:
врио. (зам) председателя суда И.В. Недосековой;
мировых судей судебных участков Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области
Козловой С.А.;
Трефиловой О.А.;
Фердерер А. А.;
Марченко Н.Н.;
Шигапова Р.Т.
ЯхинойА.В.;
Полютской О.А. ( ныне судья Рудничного районного суда г. Прокопьевска)
И многих других судей, которые по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам сотнями я подчеркиваю сотнями принимали, заведомо неправосудные судебные решения для незаконного отмывания денежных средств.

В совершенных деяниях выше перечисленных судей имеется наличие достаточных данных указывающих на признаки преступлений предусмотренных статьями "Уголовного кодекса Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ, что является основанием для возбуждения уголовного дела.

ПРОШУ: Президента РФ В.В. Путина, руководителей государственных структур в соответствии с их полномочиями:

1) Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности судью, председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А.
Судью, врио. (зам) председателя суда И.В. Недосекову;
Мировых судей судебных участков Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области:
Козлову С.А.;
Трефилову О.А.;
Фердерер А. А.;
Марченко Н.Н.;
Шигапова Р.Т.
Яхину А.В.;
Полютскую О.А. ( ныне судья Рудничного районного суда г. Прокопьевска)
И многих других судей, которые по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам сотнями я подчеркиваю сотнями принимали, заведомо неправосудные судебные решения для незаконного отмывания денежных средств.
2) Досрочно прекратить полномочия:
Судьи, председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А.
Судьи, врио. (зам) председателя суда И.В. Недосековой;
мировых судей судебных участков Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области
Козловой С.А.;
Трефиловой О.А.;
Фердерер А. А.;
Марченко Н.Н.;
Шигапова Р.Т.
ЯхинойА.В.;
Полютской О.А. (ныне судья Рудничного районного суда г. Прокопьевска)
И многих других судей, которые по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам сотнями я подчеркиваю сотнями, принимали заведомо неправосудные судебные решения для незаконного отмывания денежных средств.

3) Принятые решения и вопросы по данному заявлению направить по электронному адресу:

24.11.2020г. В.М. Овчинников
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2017-08-15 08:11
Полностью согласна с предыдущими отзывами!!! Но характеристика не полная: НЕ грамотная, НЕ умная, НЕ воспитанная, НЕ тактичная, НЕ честная, НЕ порядочная, одним словом НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!!!!! Судьи должны выносить решения исходя из своего внутреннего убеждения, судья - это человек высших моральных качеств, Инна Владимировна - абсолютный антипод!!!!! Пять минут судья, а налицо крайняя степень проф. деформации, страшно подумать что дальше.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2017-01-16 15:04
Безграмотная и зазвездившиеся в статусе Судьи. Абсолютно безграмотна в вопросах Правил Дорожного Движения и не хочет знать правила. Не имеет собственного мнения, подвержена влиянию симпатичных ей юристов, которые заходят к ней в кабинет и нашептывая друг другу "решают" вопросы перед заседанием. На заседаниях может позволить унизить человека, за своим поведением и высказываниями не следит вообще. Можно многое написать и рассказать, но не здесь и не сейчас. Когда нибудь у людей терпение кончится, квалификационная комиссия думаю примет достойное и справедливое Решение "о приостановлении её ЗАСУДЕЙСТВА".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
людмила Отрицательный 2016-07-12 05:32
Мне очень жаль эту молодую девочку. судью Недосекову Инну Владимировну. Она поддалась влиянию кактговорят в народе -- *СВЕРХУ*. Она знает отлично. что провела Заседание суда 07.07.2016 года и вынесла Незаконное Решение. И мне так стыдно за неё было. Я же попросила её честно и беспристрастно и справедливо вынести Решение и отдать мои деньги . которые Маслов Д.И. выманил у меня. ДЕТЯМ В ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БОЛЬНЫМ РАКОМ .НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАКОМИЛИСЬ С МОИМ ДЕЛОМ И ПОСТУПИТЕ.КАК СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ. ТО ОТДАЙТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКУ МАСЛОВУ Д.И. НА ЛЕКАРСТВА. Судья Недосекова И.В. поступила . как я сказала по второму варианту. Я так . она зачитала -ОТКАЗАТЬ.............? Я рассмеялась и она тоже . Она же поняла. что я поняла. что ей наверняка был приказ * СВЕРХУ* такое Решение написать. Оно уже было готово заранее. Но вот я прочитала из того. как Недосековой И.В. давали арактеристику при принятии её на должность судьи : Имеет свое мнение в решении спорных вопросов, которое аргументирует и отстаивает. Вот видите. ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ И ОТСТАИВАЕТ...... Но на деле получилось. совсем наоборот. Она не смогла противостоять и отстоять своё мнение. Я же ей сказала. чтоя уже знаю. что у Маслова Д.И. мамаша в Администрации работает . а у Масловой О.Ю. отец *Бывший * полковник. Он даже мне угрожал в здании суда. И он со многими работниками мирового суда обниммался и здоровался дружелбно в обнимку прямо у нас на глазах. демонстрируя. что у них действительно все знакомые и * СВОИ * люди в суде.И Маслова О.Ю тоже обнималась и мило беседовала с работницей мирового суда очень долго. есть даже фотография их милой беседы. Так нахально и нагло монут вести себя только невоспитанные и не уважающие себя и других .Они же подставляют работников суда. Это неэтично с их стороны общаться на виду у всех людей с посетителями.Бог всё видит . И БОГ им всем самый Главный СУДЬЯ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

21 мая 1981 года рождения.

работала помощником судьи Кемеровского областного суда.

С апреля 2016 года  судья Рудничного районного суда г.Прокопьевска  Кемеровской области.

Указом Президента Российской Федерации от 11.04.2016 г. № 176 назначена в Кемеровской области судьей Рудничного районного суда г.Прокопьевска.

Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2019 г. № 376 назначена в Кемеровской области заместителем председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска на 6-летний срок судебных полномочий.