Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

10.01.1953 года рождения.

Трудовую деятельность по юридической профессии начала с августа 1975 года по июль 1981 года – стажер, старший следователь, помощник прокурора прокуратуры г. Осинники.

С августа 1981 года по октябрь 1983 года – инструктор добровольных народных дружин Осинниковского горисполкома.

С октября 1983 года по июль 1987 года – юрисконсульт Южно-Кузбасского производственного комбината трест «Энергостройиндустрия».

С июля 1987 года по ноябрь 2000 года – адвокат Кемеровской областной коллегии адвокатов юридической консультации г.Осинники.

С ноября 2000 года по декабрь 2004 года – назначена Указом Президента РФ от 21.11.2000 года №1913 судьей Калтанского районного суда Кемеровской области.

С декабря 2004 года по декабрь 2013 года -  назначена Указом Президента РФ от 10.12.2004 года №1530 судьей Калтанского районного суда Кемеровской области.

С января 2014 года является судьёй в отставке.

Решением квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 11.07.2013 года Богрецовой Т.Е. присвоен пятый квалификационный класс.

Богрецова Т.Е. зарекомендовала себя как грамотный специалист, принципиальный, честный, добросовестный и ответственный работник.

Богрецова Т.Е. рассматривает все категории уголовных и гражданских дел различной категории и сложности, проявляя при этом высокое качество отправления правосудия, соблюдая процессуальные сроки.

Богрецова Т.Е. постоянно самостоятельно повышает свой профессиональный уровень, регулярно изучает нормативные акты, следит за изменениями в законодательстве, участвует в работе по обучению судей и работников суда. В июне 2003 года повышала свою квалификацию в Российской академии правосудия в г. Москве.

За добросовестный труд, качественное отправление правосудия, большой личный вклад в укрепление законности и повышение авторитета судебной власти неоднократно была награждена Советом судей Кемеровской области почетными грамотами.

Богрецова Т.Е. с участниками процесса, с гражданами сдержанна, тактична, доброжелательна, в коллективе суда пользуется уважением.

Руководствуясь ст. 7-1 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» и  ст. 23 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия

ПОСТАНОВИЛА:

Рекомендовать привлечь Богрецову Татьяну Егоровнук исполнению обязанностей судьи Калтанского районного суда Кемеровской области с 17 февраля 2014 года на срок до одного года.