Сергеева Наталья Викторовна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Люберецкий городской судДобавлен на сайт: 2016-06-27 14:23Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Panno4kaОтрицательный 2022-11-05 15:14
Не достойна звания "Ваша честь", так как ни чести, ни совести там нет, надела мантию и творит беззаконие! Работает в связке с обвинением и нарушает нормы права. Бестолковая судья, выросшая из секретаря, и тупо исполняющая указания и "просьбы" председателя суда - вот кто такая Сергеева Н.В., как, впрочем, и львиная доля судей России. Но призываю всех, не терять чувства собственного достоинства, и если уж вы действительно понимаете, что вы не виновны, а вас признают виновным - надо идти до конца, обязательно нужно обжаловать решение таких вот псевдосудей, псевдоюристов. Недаром сейчас есть апелляция -на которую надежды крайне мало, а вот кассация сейчас двойная и там порядка больше, и в дела вникают и тупые приговоры отменяют. Все судьи первой инстанции обычно уверены, что их решения обжаловать не будут, поэтому и выносят заведомо неправосудные приговоры. Люди!С этим можно и нужно бороться, с помощью обжалований. Всем удачи. А таким судьям все их беззаконие обязательно вернется бумерангом и без вазелина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2022-10-28 14:15
На заседаниях скучает и часто зевает. В нашем случае (думаю, не только в нашем!) Сергеева Н.В. дословно скопировала в приговор обвинительное заключение следователя, которое имелось у нее В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, с сохранением тех же стилистических оборотов, грамматических, речевых и орфографических ошибок! Нарушила массу норм и законов, подана кассационная жалоба. Дело даже не изучала, скопировала даже такую серьезную ошибку из обвинения следователя, в которой перепутан год происшествия и даже ничего ее не смутило, видимо даже не перечитывала свой «опус». Вот из-за таких "судей" у нас такое отношение ко всей системе, потому что это позор и дно! Для чего проводилось 10 заседаний не понятно (видимо для галочки). То есть, если коротко охарактеризовать судью Сергееву Н,В., то она создает видимость правосудия, а на самом деле уклоняется от его осуществления посредством игнорирования законодательных (понятных и обязательных) норм. Это и есть вынесение неправосудных судебных приговоров «с заведомостью».
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1978 года рождения,

имеет высшее юридическое образование, в 2001 году окончила Московский государственный открытый университет по специальности «юриспруденция», квалификация «юрист».

Постановлением Московской областной Думы от 04.02.2016 г. № 2/154-П  назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Коломенского судебного района судебного участка № 83 – Сергееву Наталью Викторовну;

Постановлением Московской областной Думы от 14.02.2019 г. № 2/75-П назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Коломенского судебного района судебного участка № 83 – Сергееву Наталью Викторовну;

Указом Президента Российской Федерации от 10.12.2020 г. № 779 назначена в Московской области судьей Люберецкого городского суда.