Новикова Екатерина Михайловна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2019-01-10 12:19Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LoraОтрицательный 2021-09-23 15:54
Могу документально доказать тот факт, что судья Новикова Е.М. состоит в сговоре с АО "Выборгтеплоэнерго", и по этой причине она не может в принципе объективно разбираться в обстоятельствах дел и принимать обоснованные решения по тем делам, в которых участвует эта организация. Судья Новикова Е.М. .... просто "потеряла берега" и превратила правосудие в мерзкий фарс.

Разве это есть что-либо иное, если не коррупция?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТСКГПоложительный 2021-06-06 23:17
Спокойное и уверенное отношение к участникам процесса. Вопросы по существу, видно желание судьи разобраться в обстоятельствах дела и принять обоснованное решение. Отдельное хочется отметить четкое следование временному регламенту - задержек практически не было.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая   в 2007  году ГОУ  ВПО «Орловский государственный технический университет» (г. Орел) по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность:

В период с 13 августа 2007 года по  14 октября 2008 года работала в ООО «Маслово»  в  должности юрисконсульта;

в период  с 2  октября  2009  года  работала в Арбитражном  суде  города  Санкт-Петербурга и Ленинградской области в должностях  секретаря судебного заседания судебной коллегии по рассмотрению  споров, возникающих из административных правоотношений, помощника судьи, советника первого заместителя председателя  Арбитражного  суда, советника заместителя председателя Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 

 10 августа 2010 года  Новиковой Е.М.  присвоен классный чин юстиции «Советник юстиции  3  класса».

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2018 г. № 695 назначена судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.