Воробьева Ирина Георгиевна

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Краснодарский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РоманОтрицательный 2018-07-06 10:01
В первой инстанции и апелляционной жалобе указывали, что самовольно возведенный забор (в нарушение технической документации многоквартирного жилого дома) затрагивает интересы собственника земельного участка, то есть жителя этого дома. Есть документальное подтверждение контролирующих органов. Все инстанции не давая оценки представленным документам указали лишь на то, что права истца не нарушены.Написал в кассацию с просьбой дать разъяснения по поводу того, что заявитель является в силу закона собственником придомовой территории и уменьшение территории без согласия собственников не допускается. Ограждение уменьшает придомовую территорию. Ответ данного судьи: права заявителя не нарушены. Все, по данному вопросу ничего. Зачем переписывать то, что написали две инстанции. Заявитель просил написать почему не нарушены права собственника тогда, когда у него уменьшена территория для ее использования. Если у данного судьи возле ее дома поставить забор, который уменьшит ее придомовую территорию, то хотелось бы посмотреть на нее после этого. Прикрывает она просто "уважаемых судей", которые заседают в Совете судей Краснодарского края. Когда судья заседает в данном органе, то можно ему шлепать судебные акты, которые вынесены с грубыми процессуальными нарушениями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Черкасский Андрей ВитальевичОтрицательный 2017-02-13 01:03
А судьи кто? Века идут, а меняется только календарь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2015-01-18 16:44
Судья Воробьева судебными актами первой и кассационной инстанции установлено: 1) отсутствие воли обухова вв на отчуждение2)факт существенного занижения стоимости( 103 и33млн. руб.)3)отсутствие согласия супруги обухова 4) установлена взаимосвязь между клещенко и предыдущими покупателями и др.Справедливое решение было вынесено судом первой инстанции -Обухову квартиру,с Обухова денежные средства.Но как же сверхприбыль отдавать, ведь можно нажиться и поделиться. А пожилой человек остался без жилья и с него еще с вашей легкой руки не законно взыскивают 18,5 млн.руб.,а ооо Автодорремонт банкрот и концы в воду. Очень тяжелая судебная ошибка. Вы "убили" человека.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛенинОтрицательный 2015-01-17 16:04
Ирина Георгиевна!Огромное спасибо за справедливое определение от 20 октября 2014 по делу 4г-10302/14. Дай БОГ Вам и вашим близким крепкого здоровья. Я буду молиться за это до конца моих дней.На старости своих лет(65) Вы лишили меня единственного жилья которое зарабатывал все жизнь.Клещенко после вашего определения уже продал квартиру "НАЖИЛСЯ" очень доволен.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 24.04.1995 г. № 400 назначена судьей Краснодарского краевого суда.