Портнова Елена Николаевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Видновский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДавидПоложительный 2022-07-13 12:54
Здравствуйте товарищи. Мне кажется , озлобленность и нервно-эмоциональное состояние граждан , не позволяют, трезво и в полном объёме оценивать работу гос-служащих. Что касается, лояльности к принятию решений, то остаётся полностью довериться компетентной работе данной судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МадамОтрицательный 2021-07-28 23:53
Судья с подорванной психикой,ведёт себя на заседаниях вызывающе,показывает свое превосходство,людей вообще не считает людьми,заседание откладывает по надуманным причинам,опаздывает на работу,работает очень медленно,из за того ,что заседания назначает каждые 10-15 минут ,заседания проходят с задержкой по 5-6 часов! Откровенно хамит и унижает людей! Лоббирует интересы застройщиков,принимает копии документов,которые не имеют оригиналов! Самое худшее,что может произойти,это если ваше дело попало к судье Портновой!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2021-01-26 16:39
Судья явно с очень-очень завышанной самооценкой, действительно фашистка. Полностью согласна с другими коментариями. Заседания ждали два часа, хамское отношение, назначение не нужной экспертизы. Для чего??? Все стороны согласны, зачем все усложнять.
Очень не приятная женщина, а уровень высокомерия явно шкалит. Если попали к ней, сочувствую, настроение будет испорчено.
И правда проверили бы её...
Личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияОтрицательный 2021-01-26 16:26
Здравствуйте! Абсолютно согласна с комментатором по поводу отвратительного поведения судьи. Вышеупомянутое: «фашистка. Работать только в морге» - также в точку. Мало того, что мы прождали заседания больше двух часов от назначенного времени, так ещё и такого хамского общения я в жизни не встречала, хотя весь «гнев» был направлен на истца(я ответчик), но я была просто в шоке. Пафос, пренебрежение,высокомерие-такими качествами не должен обладать человек,который работает с законом и людьми! Отвратительное впечатление!
При всем при этом у нас «полюбовное» решение дела, а судья даже не спросив ответчика направляет на экспертизу, как я прочла в каком-то из отзывов, в одну и ту же компанию к человеку с «ее краев»(земляку). Можно предположить, что не просто так. У меня всё. Избегайте эту судью по возможности. А лучше бы провели проверку ее деятельности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнжеликаОтрицательный 2020-06-24 17:53
Здравствуйте,была на заседании у этой судьи. Отвратительное мерзкое поведение, никакого снисхождения и гуманности, не человек и уж точно не женщина. Это фашистка. Возомнила из себя непонятно что, работать ей надо только в морге. С людьми вообщетнельзя контактировать, испоганит настроение,превышает свои полномочия. Жутко недовольна ее персоной и работой в целом. Мало того, что сам суд это сброд и бардель, надо сидеть ждать по 4-5 часов, так потом никакиз извинений и еще выставят тебя полным говном. Бумернга ей быстрецшего и занятия нужного места работы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1981 года рождения,

после окончания Саратовской Государственной Академии Права,

Трудовая деятельность:

в 2003 г. была принята на работу в Ленинский районный суд г. Саратова на должность секретаря суда.

В 2007 г. Портнова Е.Н. была уволена из суда по собственному желанию.

 с 2007 г. Портнова Е.Н. работала помощником судьи в Мещанском районном суде г. Москвы. 

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 364 назначена в Московской области судьей Видновского городского суда.