Васильев Андрей Сергеевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Королёвский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЭдуардОтрицательный 2016-04-20 20:30
Меня препятствованием обгону поджали на трассе и я против своей воли, теоретически мог зацепить метр сплошной. Тк я оскорбил, сотрудников ГИБДД (закупивших за собственные средства в коммерческих целях спецтехсредства), сказав, что ни чего не нарушал. В ГИБДД подделали фото выезда на встречку (в которых сплошняк начинается за 40м до знака "обгон запрещен", а фото м6 имеет в МО поворот хлеще, чем на горных серпантинах) и передали дело в Реутовский суд. Мировой судья не хотела разбираться в деле и по-божески выписала пятак штрафа, тем более, что такого нарушения у меня не было минимум 10 последних лет (а в принципе - вообще ни когда).
Федеральный судья Васильев ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! не стал замечать полное противоречие дислокации дорожных знаков и разметки схеме правонарушения от мусоров.
Также мне отказал в исследовании моих доказательств относительно не верного определения места совершения административного правонарушения. Мои показания не имеют юридической силы для реутовского суда, а ФКУ Росавтомагистраль на мои запросы отвечает по 2-3 месяца (то не поняли вопроса, то ответ не туда послали).
Столько реутовский суд не собирается ждать.
Также закрыли глаза на несоответствие дорожных знаков и разметки действующим ГОСТ и тд.
Мусора предоставили в суд поддельные фото, но не предоставили видео из которых они их ваяли. Сами мусора в суд принципиально не вызывались.
Об меня в суде так ноги не вытирали ни когда в жизни.
Меня всего трясло и сразу же после ОГЛАШЕНИЯ вердикта господина Васильева, на имя Председателя Реутовского городского суда я написал заявление о выносе заведомо неправомерного решения. Это заявление я зарегистрировал в секретариате суда, мне назвали рег. номер и я успокоился.
Прошло время получать решение по моей жалобе от Председателя. По телефону меня динамят, что почта плохо работает...
В результате и осталась моя жалоба на судью Васильева только в моей памяти..
Посмотрим на решение Мособлсуда, может быть так и нужно с гражданами обращаться)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ от 01.09.2011 № 1136 назначен в Московской области судьей Реутовского городского суда

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2018 года № 695  назначен в Московской области председателем Королевского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.