Ново-Савиновский районный суд Казани: судья Сылка обвинила и прикрыла

Отправитель: Рокс Опубликовано: 2018-06-13 Просмотров: 162

Само содержание дела №1-104/18, возбужденного Ново-Савиновским районным судом г. Казани (судья Сылка Розалия Сулеймановна): якобы Киселев К.И. и неустановленные лица в марте 2017 года совершили тайное хищение денежных средств из банкомата, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью «Коммерческий банк экономического развития «Банк Казани», используя удаленный доступ к банкомату. Неустановленные лица остаются таковыми до сих пор, вследствие чего судья вместе со следствием всеми силами старалась сломать обвиняемого, затягивая процесс и не брезгуя никакими методами, чтобы оправдать бездоказательное обвинение.



Как считает защита, по сути следствие по данному уголовному делу и не начиналось. Лица, причастные к данному хищению, органами предварительного расследования и не искались. Следствие изначально велось с явным обвинительным уклоном, обвинение строилось на основе домыслов следствия, с игнорированием технических данных, инструкций, искажением этих данных, игнорированием данных экспертизы, трактованию данных по своему усмотрению, искажению данных и фактов. Многие выводы следствия противоречат друг другу. Судья Сылка Р.С., ведя процесс, не соблюдала принцип беспристрастности суда, показывая свою заинтересованность в деле, а также выражая обвинительный уклон, прикрывала все ошибки следствия. А они вопиющие, вплоть до незаконных по факту обысков по ошибочным адресам, вывоза обвиняемого из СИЗО с целью заставить признать чужую вину и т.д. Или это "Банк Казани" так спонсировал? И Сылка действовала по банковской "ссылке"? Ведь есть основания подозревать, что хищение совершил кто-то из банковских служащих, как можно трактовать одну из экспертиз.



Все обращения К.И. Киселева в местные органы прокуратуры по поводу грубейших нарушений в следственных действиях остались без какой-либо реакции. Председатель райсуда Ковальчук А.Н., генпрокуратура г. Казани на заявления отделались отписками.



Похоже, в Татарии действуют свой закон и свои приемы следствия. Ну так они там считают. Но мы еще напомним им, что у страна у нас одна.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев