Селивёрстова Ольга Юрьевна

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Кировский районный суд г. ПермиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГражданинПоложительный 2018-09-14 12:54
Ольга Юрьевна профессионал своего дела. Если иногда она позволяет грубоватый тон, то лишь тогда, когда, казалось бы, профессиональные юристы, не понимают элементарных вещей! Процесс ведёт четко, не допускает "воды".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторияОтрицательный 2018-04-28 12:25
Судья агрессивная, нервная, процесс ведет жестко, к сторонам неуважительная, когда объявляет состав состав суда и права бубнит себе под нос. Решение вынесла неграмотное, открыто в в судебном заседании встала на сторону ответчика. Мы заявили об уменьшении исковых требований, так как экспертиза показала иную стоимость ущерба, судья Селиверстова, представляете, открыто в процессе нам говорит: "Я знаю к чему вы тут клоните, хотите, чтобы я взыскала все судебные расходы за экспертизу с ответчика? Не получится!" Вынесла решение, где удовлетворила наши требования, но все перепутала. А по судебным расходам определение, которым с нас, как стороны, которая выиграла, взыскала расходы за экспертизу и такое понаписала... Бред! Мы написали частную и апелляционную жалобы. Рекомендации: обязательно ведите аудиозапись, а лучше видеозапись чтобы потом в квалификационную коллегию судей жаловаться и показывать, как судьи РФ унижают людей и как эти самые судьи вершат правосудие. Перед суд.заседанием объявляйте судье, что ведете запись заседания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВероникаОтрицательный 2016-12-01 17:57
Судья кричит на всех, не зависимо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей АнатольевичОтрицательный 2016-05-31 11:00
Судья ведёт себя очень агрессивно. Сколько раз был у неё в процессе почему то никогда нездоровается, как будто считает это унижением собственного достоинства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2016-02-16 21:16
Продажная, некомпетентная, выносит решения в пользу истца, даже не вникая в суть и не читая сам иск, выносит так, как скажут "ее господа". Не даром же платят деньги, а зарплата явно итак немаленькая, видно все мало. Но есть и еще Божий суд!
Читала отзывы на других судей, поразилась, в суде собрались одни продажные судьи. Не везет людям Кировского района. Позор выносить решение от имени РФ!
Кодекс Судебной этики, обязывающей «в своей профессиональной деятельности и вне службы соблюдать Конституцию РФ»,«Судья при исполнении своих обязанностей по осуществлению правосудия должен исходить из того, что защита прав и свобод человек и гражданина определяет смысл и содержание деятельности органов судебной власти» это не про них! Пишите, люди, о них, чтоб больше людей знало о таких людях, носящих мантию судьи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ от 31.07.1995 № 785 Селиверстова Ольга Юрьевна назначена судьей Кировского районного суда г. Перми.