Насырова Гульнара Рахмановна

Регион: Республика БашкортостанРегиональный суд: Уфимский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Имя:
E-mail:

Текст:
Ваше мнение:

Код проверки

Мнения

Олег Отрицательный 2017-01-11 21:30Ответить
Трусливое существо. Всегда на стороне обвинения, какое бы "кривое" дело не было. Обходит неудобные обстоятельства, переписывает обвинительные заключения. Видимо, на полставки еще и прокурорит. Не имеет своего мнения, только повторяет обвинителей. Если идешь к ней на процесс, знай, все бумаги, даже самые незначительные - только через канцелярию суда, а то к делу не подошьет. Внимательно читаем описи, указываем количество листов в делах, читаем протоколы. в идеале - аудиозапись. Этого она боится, как огня. Бороться с ней можно в общем, но впечатление от такой судьихи крайне неприятное, как от слизня на капусте))).
idel 2014-11-25 19:26Ответить
Честная,Законная и добросовестная судья Уфимского районного суда.
Александр ШатуновОтрицательный 2014-08-12 09:57Ответить
Насырова Г.Р. является заместителем председателя данного суда. Бессовестный, бесчестный, коррумпированный судья. Во время судебного процесса нарушила все, что могла, начиная от отказа в выдаче протоколов судебных заседаний (не выдав НИ ОДНОГО протокола судебного заседания), приобщении доказательств защиты (аудиозаписей, показаний свидетелей), кончая волокитой и фальсификацией протоколов судебных заседаний (изменены показания свидетелей). Верховный Суд РБ в своем рассмотрении кассационной жалобы подтвердил имеющиеся факты нарушений. Документы, факты, аудиозаписи судебных заседаний имеются. А Квалификационная коллегия судей РБ покрывает судей, т.к. для нее, видать, честь мундира и корпоративная спайка дороже, чем прямые систематические и грубые факты нарушения законов судьями, чем правосудие.

Информация о судье

Приказ Управления Судебного Департамента по Республике Башкортостан от 12.07.2016 года принята на должность судьи федерального суда общей юрисдикции по контракту на срок 1 год