Шокурова Лариса Валерьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Останкинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 45

1 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2018-01-21 08:22
Судья больная на голову женщина, довелось пообщаться. Не завидую людям попавшем к ней на ее судилище!
Ненависть к людям даже не скрывает. И справедливости у неё не грамма нет.
СтаниславПоложительный 2017-12-19 15:27
Лариса Валерьевна справедливый человек, очень внимательно относится к каждой ситуации. Решение принимает быстро, а главное точно. Ни грамма хамства, как многие пишут в своих комментариях, я не услышал! Лично мое мнение- все судьи должны быть такими как она! Ведь судья- это вопервых работа и очень ответственная, от решения, которых зависит очень многое для каждого человека, столкнувшегося с такой жизненной ситуацией, как суд. Люди занимающие должность судей ни как не могут быть мягкими! В моем понимании судья - справедливость, а справедливость это Шокурова Лариса Валерьевна!
АленаОтрицательный 2017-12-15 15:44
Господа! я профессиональный юрист с более чем 25 летним стажем. На своем веку повидала много судей, но такого судью как Шокурову довелось увидеть впервые. Это просто адский ад какой-то!!! Других нематерных слов нет. Такого хамского отношения я не встречала ни разу более чем за 25 лет практики. Это не судья, а базарная баба какая-то. То, что она психически неуравновешенный человек - это точно, может и заболеваниями психоневрологическими какими-то страдает. В общем ужас!!! Не дай Вам Бог к ней попасть.
АлексейОтрицательный 2017-02-09 20:39
Общение уважаемой судьи, оставляет желать лучшего, вставить слова не даёт, с подчинёнными груба, даже не ожидали такого хамоватого поведения от судьи !!!
ПолинаОтрицательный 2016-12-15 13:22
2 Максим:
Лучше 10 часов прождать СПРАВЕДЛИВОГО решения, чем скорый, но беспредельный тяп-ляп от Шокуровой.

Решить проблему с этой судьей можно только одним способом: честные, грамотные жалобы о дисциплинарных проступках в Квалификационную коллегию судей. Писать следует строго о процессуальных нарушениях.

Еще одна надежа - это то, что с января 2017 г. на заседаниях будет официально вестить аудио и видеозапись. Тут-то все закидоны Шокуровой и всплывут в полном объеме.
СергейОтрицательный 2016-12-09 10:28
Судья Шокурова ведет на суде себя по хамски - она зажралась. Возомнила себя богом! Ну берешь ты деньги за благоприятный исход хоть веди себя по отношению к людям нормально. Кто тебе дал право на людей орать во время твоего судилища...
Да уж коррупция процветает!!!
МаксимПоложительный 2016-12-02 14:58
Ни одна судья г. Москвы так не работает как судья Шокурова. Да, она строгая, но она профессионал своего дела. Решения отписываются в срок, задержки по делам нет. Например в Измайловском суде у судьи Базаровой мы ждали заседания 7 часов!!! У Шокуровой такого никогда не было.
ЕленаОтрицательный 2016-11-19 00:20
Шокурова Л.В неадекватный судья, хамка, безпоидельщица. Когда по бываешь у неё на заседаниях остаётся такое впечатления что живём не правовом государстве, а где то кишлаке. Куда смотрят выше стоящие органы власти .
МихаилОтрицательный 2016-10-09 22:24
Судья Лариса Шокурова - отвратительный персонаж. Орёт, хамит, почти не слушает стороны, если всё же даёт слово - быстро и грубо прерывает (это в суде!). В общем: намеренно унижает участников процесса, пользуясь служебным положением. Попробовала бы она так где-нибудь в другом месте, без мантии! Главное ощущение от её суда: "как хорошо, что это наконец закончилось".
В приличном обществе Шокурову Л.В. давно бы разжаловали в вахтёрши и заодно порекомендовали бы пройти курс лечения у психолога/психиатра.
ПолинаОтрицательный 2016-10-08 10:28
"Адвокат" - "авторизованный посредник" для положительного решения дел у Шокуровой?

Остальным участникам форума полезнее делиться своими аргументами в официальных инстанциях, чтоб избавить общество от таких судей. А так получается: собака лает - караван идет... А каравану давно пора организовать серьезную проверку по достоверным фактам.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 403 от 26 декабря 2006 года