Лапердина Татьяна Петровна

Регион: Иркутская областьРегиональный суд: Куйбышевский районный суд г. ИркутскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга Отрицательный 2018-02-14 22:05
К сожалению, Андрей Михайлович, никакой гражданской позиции в действиях этого судьи нет, не зря она ушла в отставку, а сейчас выходит периодически на 1 год и опять на пенсию. Прочитайте в Интернете один вопиющий случай, в то время, когда она рассматривала уголовные дела, и какие нарушения прав человека. Масса нарушений прав гражданина и при рассмотрении ею гражданских дел, рассмотреть ходатайства "оптом", отсутствие протоколов судебных заседаний, в деле бардак, решение готовить целый месяц со дня вынесения-это все достоверные, установленные факты, подтвержденные в письменном виде, поэтому судья, соблюдающий права всех сторон, заслуживает уважения, все остальное от лукавого, только что властью наделенные, поэтому могут позволить произвол, а это полное отсутствие совести, чести и уважения к своей профессии и к делу, которое она делает, понимая, что судьба людей в ее руках и многое зависит от ее профессионализма.А этого вообще не наблюдается у этой горе-судьи.
Ольга Отрицательный 2017-05-01 19:24
Марина, Андрей Михайлович, может сообщите номер дела, чтобы ознакомиться с "грамотным" решением судьи Лапердиной? может речь была о копейках, что мараться смысла не было? процесс надеюсь был не уголовный? а то она ведь и уголовные дела рассматривала... Если судья нарушает процессуальный кодекс -она не судья и сердце тут не причем. Это бизнес! Судя по вашим рассуждениям, вы очень даже в "теме"....А Алексею, хочу сказать, видели бы Вы решение Лапердиной-вот там вам можно разгуляться, править вдоль и поперек: и Е, и И и др. буквы алфавита!Уж не знаю, что вас так сподвигло писать отзыв о том, кого не видели и не знаете , думаю вас заказали. Грамотных и справедливых судей почти нет. они вымерли как мамонты!
АлексейПоложительный 2016-12-07 10:41
Мне сложно судить о судье, ни разу не побывав у неё в процессе, но вот отзывы здесь, претендующие на грамотность, просто восхищают.
Уважаемая Ольга, слово белиберда пишется с первой гласной Е. Собственно, больше и добавить нечего к характеристике комментатора
Андрей МихайловичПоложительный 2016-07-13 11:01
Грамотный и порядочный судья, досконально разобралась во всех тонкостях дела. Большое ей спасибо за честную и принципиальную гражданскую позицию!
МаринаПоложительный 2016-03-25 08:55
Татьяна Петровна, как мне казалось, была не на моей стороне, но исход дела сложился в мою пользу. Никто конечно не знает какой тяжкий груз лежит на сердце настоящих судей, которые живут под гнетом вышестоящих инстанций,статистики и прочих факторов. Хочу просто сказать - спасибо.
Ольга Отрицательный 2015-12-07 13:48
Прочитала решение этой судьи. Деградация органов власти в лице этой судьи зашкаливает. Такое написать-это надо постараться.Полное непонимание нормативной базы, отсутствие логики. "Билиберда!". Еще на сайт выставили! Постеснялись бы такое на всеобщее обозрение....

Информация о судье

На основании заключения квалификационной коллегии судей Иркутской области от 29.01.2015 года судья Лапердина Татьяна Петровна, пребывающая в почетной отставке, привлечена к исполнению обязанности судьи Куйбышевского районного суда города Иркутска на период вакантной должности судьи сроком до 1 года, начиная с 12 февраля 2015 года.