Белячиц Зинаида Васильевна

Регион: Пензенская областьМировой суд: Судебный участок №1 Первомайского района г.ПензыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексейОтрицательный 2018-08-11 08:37
Хамка! Наглым образом не за что начала по хамски говорить со мной! Я пострадавший, у меня были все доказательства, чтоб наказать обидчиков, она начала хамить! На второй встречи с обидчиком, она и вовсе заорала, мол мне вообще здесь нечего делать. В итоге я все забросил, потому что мог продолжать дело с этой наглой хамкой! Не думаю, что если что-то случилось бы с её сыном, она так-же халатно ко всему отнеслась!

Информация о судье

1959 года рождения,

 Постановлением Законодательного Собрания Пензенской области от 16 декабря 2008 года № 333-12/4 ЗС назначена мировым судьей судебного участка № 1 Первомайского района г.Пензы на пятилетний срок полномочий. 

Постановлением Законодательного Собрания Пензенской области от 22 ноября 2013 года №267-13/5 ЗС назначена мировым судьёй судебного участка №1 Первомайского района г.Пензы на пятилетний срок полномочий.

Белячиц З.В. 16 августа 2017 года обратилась в квалификационную коллегию судей Пензенской области с заявлением о прекращении её полномочий мирового судьи судебного участка №1 Первомайского района г.Пензы с 25 сентября 2017 года согласно подп.1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

В соответствии с пунктом 2 статьи 15 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» каждый судья имеет право на отставку по собственному желанию независимо от возраста.

Оснований для отказа в удовлетворении письменного заявления об отставке не имеется, в связи с чем полномочия Белячиц З.В. подлежат прекращению на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».

Руководствуясь подпунктом 5 пункта 2 статьи 19, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», квалификационная коллегия судей Пензенской области,

Р Е Ш И Л А :

прекратить с 25 сентября 2017 года полномочия мирового судьи судебного участка №1 Первомайского района г.Пензы Белячиц Зинаиды Васильевны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.