Романовский Сергей Викторович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 11

1 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2017-11-14 16:19
Прочитав все отрицательные отзывы понимаю, что все , что написано про данного судью , имеет место быть.
helenmailОтрицательный 2016-06-13 16:44
Когда он еще работал в Мособлсуде в 2014г ему передали из квалиф. коллегии судей Московской области мою жалобу на судей Гаценко О.Н., Савельева А.И., Филипову И., к которой я приложила аудиозапись заседания и ее расшифровку.
Однако, Романовский С.В. сказал, что он верит протоколу (ложному), а не моей аудиозаписи.
Конь в пальтоОтрицательный 2016-05-18 18:05
крышуюший квартирых рейдеров на всех уровнях, включая правительства городов федерального значения и имеющий с этого и на хлеб, и на икорку, и на масло. Тупо, не читая и без указания причин возвращает кассационные жалобы от частных лиц. Глупый, безграмотный, самодовольный, хитрозадый и насквозь коррумпированный оборотень - взяточник в мантии, всячески препятствующий правосудию.
ИринаОтрицательный 2016-05-18 00:42
"Грамотей" еще тот! 3 дела с одними и теми же лицами... одно показало, что два ошибочные - национальные суды легализовали присвоение денежных средств, в итоге кредитор оказался должен своему же должнику! Рассматривал этот деятель жалобы... даже не знаю, что для него является нарушением... нет нарушений, по его мнению, даже аудиозаписи прикладывала (решение судья изменила, но нас предупредили заранее). Нарушена ст. 120 Конституции РФ, на которую судейские так любят ссылаться.. председатель суда приобщил внепроцессуальное обращение с актом проверки о "ненарушении" и др. нарушения, против моих доказательств. Запаковала бандероль с записями "веселых" судебных заседаний и отправила в ЕСПЧ. Высокий суд пусть повеселится для разнообразия:) Пока Романовские будут рассматривать жалобы, ждать справедливости или каких либо изменений не стоит. Подаю в ВС РФ формально, исключительно для подачи в ЕСПЧ, пусть там удивляются. Удачи всем!
ИвановаОтрицательный 2016-05-11 00:17
У нас на даче одна тетя травила кошек и собак, цветочки ей мяли, а теперь у нее рак!!!
Романовский забыл о божием суде!!! Который еще при жизни человек испытывает. Ничего не боится! Мои оппоненты тоже пролоббировали свои интересы и он предоставил все в их интересах. Грех Романовский обижать обычных граждан, брать взятки и отстаивать интересы толстосумов!!!!
Олекс Отрицательный 2015-07-31 20:27
романовский сергей викторович далеко не Судья Верховного Суда Российской Федерации,это как правильно уже тут замечено СУПЕР ОБОРОТЕНЬ В МАНТИИ

ХОТЯ серёжа ТЫ и скрываешься за высокими заборами,ПОМНИ!!!!! есть ещё БОЖЬЯ КАРА, против неё ТЫ весеннее тёмно-коричневое пятно на тающем снегу
Знай серёга на все оставшиеся деньги которых Ты меня лишил со своей хохлушкой я буду ставить свечи за твой упокой, судьишьк ...в!!!
Ответов: 1 Саламу СулеймановПоложительный 2015-07-29 15:22
При рассмотрении кассационной жалобы моего оппонента судья Романовский в судебном заседании был самым активным. Все доводы заявителя жалобы срубил под корень. Указал на необоснованность жалобы, которую рассматривала судебная коллегия. Разнес в пух и в прах все аргументы представителей заявителя жалобы. Мне, как возражавшему против удовлетворения жалобы, ничего и не оставалось дополнить. Каково же было мое удивление, когда судебная коллегия вынесла решение об удовлетворении жалобы. Впоследствии выяснилось, что заявитель жалобы простимулировал это решение хорошей суммой.
С точки зрения профессионализма, Романовский конечно же красавчик. Несмотря на то, что коллегия все же отменила законное апелляционное определение, вынесенное в мою пользу, претензий к этому человеку у меня нет. Надеюсь, что при повторном рассмотрении жалобы того же заявителя по тому же делу, которую заявитель снова подал, Романовский проявит и порядочность.
Саламу2016-06-02 10:24Ответить
Наивно было полагать, что у этого человека проснется совесть. Нечему было просыпаться. Связка судей Романовский, Асташов и Киселев последовательно отрабатывают заказные жалобы. По одному и тому же делу эта улетная тройка два раза отменила определение апелляционного суда без указания на нарушения норм процессуального права, просто так. Когда же они наконец насытятся и начнут принимать решения в рамках закона?
НатальяПоложительный 2015-02-18 21:43
Вот уж про РОмановского с такими мнениями не соглашусь. ОН - судья по призванию, Юрист с большой буквы
Алексей ЛогиновОтрицательный 2015-02-18 20:31
Как этот человек вообще судьей стал? Оборотень в манти!
Мнение залаОтрицательный 2015-01-27 19:36
Виктор, вот хорошо бы имена черных адвокатов тоже в сдудию - народ должен знать своих "героев".

Информация о судье

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ 
от 9 июля 2014 г. № 384-СФ