Татаров Владимир Алексеевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AlexsaПоложительный 2017-12-04 11:55
По моему мнению судья Таторов В.А. справедливый судья. Спрашивал все по факту, ничего лишнего не задавал и требовал неразмусоливать ситуацию, а говорить все как есть. Ничего плохого не могу сказать о данном судье.
ОльгаОтрицательный 2017-11-24 20:34
Решила оставить свой отзыв о данном судье. Когда ходила на предварительное заседание, была полна уверенности, что это рациональный профессионал. У судей не может быть чувств, они должны действовать как машины правосудия. Но данный судья повел себя скорее как, например, бабушка на лавочке. Суть моего иска состояла в том, что работодатель нарушил срок выдачи копий документов (на это отведено по ТК РФ три дня)и ко всему прочему не выдал еще несколько. Ответчик даже не появлялся на всех встречах, зато появился на последнюю. Ответчику нечем было крыть, так как закон по выдаче документов не на глазок предписывает его исполнение. Штампы почты России говорили сами за себя. Поэтому работодатель стал поливать меня грязью, что я хочу обогатиться за счет подачи иска в суд (хотя морального вреда всего три тыс. мною было указано, так как документы были нужны в другие организации и я пострадала), что я злоупотребляю своим правом и постоянно заказываю какие то документы и вообще я порожденная адскими силами Вселенной. Такая чушь, ни слова относящегося к сути нарушения статьи 62 ТК РФ. Ну что бы вы думали, о даааа, поливание меня грязью удалось. Я чуть в обморок не упала, когда узнала, что судья Татаров отказал в удовлетворении иска!!! СУДЬЯ ПРОСТО НАПЛЕВАЛ НА ТРУДОВОЙ КОДЕКС! Да ладно..правда вот что ли? Поверить не могу до сих пор что так бывает. Ответчик не верил своему счастью. Ура, теперь можно по полгода не выдавать документы, связанные с работой сотрудникам. Федеральный судья признал официально - выполнять выдачу документов в срок три дня с учетом дня подачи заявления работника - не обязательно!!! Этот судья терзается видимо душевными порывами, эмоциями и сочувствием к тем, кто плачет на суде и рассказывает сплетни и грязь, а на факты и, главное четко написанный закон, который нарушил работодатель - немножечко наплевал. Выводы делайте сами. У судьи Татарова работодатель всегда прав! p.s. " Трудовой кодекс? Что это такое вообще? :)"
АринаПоложительный 2017-01-23 17:53
Очень классный и замечательный судья. Это поистинне находка для бессовестных работодателей. Ведь должен же кто-то защитить бедных работодателей от этих беспредельщиков- работников, которые возомнили о себе что-то там эдакое про знание законов, приказов и прочее. Знать законы имеют право только работники суда, прокуратуры и работодатели. Они едины, и в этом их сила. Они едины, и тем сильны, что первым на истца брошен такой справедливый, не побоюсь этого слова, судья, и потому непобедимы.
Ответов: 1 Светлана ХарченкоПоложительный 2016-07-17 18:29
Замечательный судья! Очень внимательно выслушал все доводы, помог разобраться с ситуацией, вынес, на мой взгляд, справедливое решение, которое в апелляционной и последующих инстанциях было засилено. Желаю сил и терпения в нелёгком труде!
Светлана 2016-12-22 13:39Ответить
Харченко С. Вы удивляете, неужели судья Татаров В.А. наступил на свои принципы и таки открыто поборолся и плюнул на преюдициальность "засиленных апелляционных и последующих судебных решений". Значит, остальным он врет о соблюдении им принципа преюдициальности. Да, выходит он не тот за кого себя выдает, прямо как джеймс бонд 007, а не судья.
Плотникова Любовь Львовна Отрицательный 2016-05-26 21:07
Принял во внимание доводы слушателя. Не допросил явившихся свидетелей. Допустил нарушения норм процессуального права при рассмотрении дела. Положил в основу своего решение решение другого суда, не являющееся преюдициальным по отношению к рассматриваемому им делу.

Информация о судье

Федеральный судья Химкинского городского суда Московской области.
Назначен на должность судьи Химкинского городского суда Указом Президента Российской Федерации от 08 февраля 2010 года № 158 "О назначении судей районных судов".
Решением квалификационной коллегии судей Московской области присвоен пятый квалификационный класс.