Музыченко Светлана Александровна

Регион: Московская областьГород: МоскваДобавлен на сайт: 2014-07-07 15:54Отзывов: 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ФатимаПоложительный 2016-10-19 23:58
Она крутая адвокат! Кто бы что не говорил
Сергей КрасныхПоложительный 2015-01-22 23:58
К Светалне Александровне пришел по совету родственников когда понадобилась юридическая защита при споре с банком. Результатом доволен, впечатление по профессионализму и просто общению в ходе дела только положительное. Не могу поверить в предыдущий отзыв Надежды, Светлана Александровна настолько профессионально подходит к работе и скурпулезно вникает в каждую тонкость дела, что я сам не думал что некоторые обстоятельства о которых она меня спрашивала могут повлиять на исход. Так что либо Вы Надежда не до конца все сообщили адвокату, или этот отзыв всего навсего проделки конкурентов или злопыхателей. Адвокат Музыченко компетентный и грамотный специалист с большим опытом, а кроме этого еще и приятный внимательный к клиентам человек.
НадеждаОтрицательный 2014-07-07 15:58
Направляю в Ваш адрес жалобу на недопустимое поведение и крайне низкий профессиональный уровень адвоката Музыченко Светланы Александровны (реестровый номер 77/10499).
Указанный адвокат своими непрофессиональными действиями причинила мне значительный вред, учитывая мое крайне трудное материальное положение.
Для оформления в собственность доли квартиры в порядке наследования после смерти сестры я обратилась за консультацией к Музыченко Светлане Александровне по адресу Московской области, г. Красногорске,ул. Губайлово 56, 2 этаж, офис 27. Она посоветовала мне обратиться в суд с заявлением об установлении факта принятия наследства вышеуказанной квартирой и за составление заявления взяла 6 000 (шесть тысяч) рублей. Я подала заявление в суд, решение принималось около четырех месяцев. Получив решение суда, я обратилась к нотариусу, который, пояснил мне, что обращаться в суд мне не было никакой необходимости, так как ранее за умершей я уже вступала в наследство, о чем свидетельствует факт принятия мной имущества наследодателя квартиры и свидетельства о праве на наследство.
После выяснения вышеуказанных обстоятельств я обратилась к Музыченко Светлане Александровне, для того, чтобы она вернула мне деньги, на что она мне ответила, что консультацию она провела грамотно и отдавать деньги не будет.
Таким образом, я потратила время и деньги, которые для меня не являются лишними.
Считаю, что подобные горе - «правоведы» не достойны оказывать гражданам правовую помощь, тем более состоять членами коллегии адвокатов. Полагаю, что работа адвоката подлежит крайне тщательной проверке, поскольку, как видно из взаимоотношений со мной, она систематически консультирует юридически безграмотно.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.