Депутат Ольга Сергеевна Ли

Описание: О следствии по уголовным делам в которых её обвиняют Опубликовано: 2016-06-19

Комментировать

Имя:
E-mail:

Текст:
Код проверки

Комментарии

Serg 2016-11-11 09:44Ответить
Держитесь!!! И конечно же надо с гражданами работать и объяснять им, что нельзя прятаться по "норам", думая, что за тебя кто-то что-то сделает....В стране нет правосудия, а значит страна скатывается в пропасть бандитизма, который при отсутствии наказания за преступления уже открыто действуют, подкупая чиновников разного уровня. Так кто же с этим может справится, кроме народа? Только граждане посредством повышения уровня правовой культуры должны требовать от власти, обещанных Конституцией гарантий, а иначе такие "спектакли" как с О.Ли станут совсем обыденными историями и это уже не 37-й год, а намного страшнее...
geloz 2016-11-05 02:05Ответить
Уважаемая Ольга Сергеевна!
У меня подобная ситуация. Я отправил председателю ск рф несколько заявлений о преступлениях нескольких судей Невского районного суда С-Пб.
Он и не думал их рассматривать, заявления спускались в ск Невского района С-Пб, со ссылкой на инструкцию ск рф. Естественно какая то инструкция не может отменить федеральный закон, но отменяет!
Отменяет по той причине, что при преступном путинском режиме вся эта шушера - менты, следственный комитет, судейские, омон и т.д. орудие удержания воровского, антинародного путинского режима.
Я думаю, нада обращаться в верховный суд с требованием отмены "инструкции ск".
С уважением, Олег Леонидович Запесоцкий.
Ответов: 1 Лариса Ольга 2016-06-20 14:31Ответить
Мы получили ответ от председателя Конаковского городского суда Тверской области Кирщина С.Р.: «….в случае повторного безосновательного утверждения о якобы имевшем место преступлении со стороны судьи материалы в отношении Вас могут быть направлены в органы прокуратуры для решения вопроса о возбуждении уголовного дела за клевету в отношении судьи в связи с рассмотрением дел или материалов в суде и за заведомо ложный донос о совершении преступления ….».
А что есть клевета в отношении рассмотрения дел или материалов дел? Усопший воскрес? Отдал то, чего и не думал отдавать? На одной странице умер, на другой пришел на межевание? И свидетели это подтвердили? Семья многодетных офицеров РФ лишилась части недвижимости по решению Конаковского суда? Семью ведущего инженера оборонки выкинули в сарай, чтобы не было собственности? Продать надо …! Все в делах суда Конаковского. Козырь есть, судья ВС РФ Горшков – не читал. Признал. По поводу судьи ВС РФ Горшкова - обращение к Председателю ВС РФ. И где этот заведомо ложный донос? У нас аннулировано право собственности . Все документы имеются.
ПРАВДОЙ ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
BARS2010292016-06-30 20:53Ответить
У нас в России большинство судей выносят преступные решения в пользу властьимущих.И это считается распространённой судебной практикой