"Совещание" ответчиков в кабинете судьи Тушинского суда ДО судебного заседания по делу

Описание: В Тушинском районном суде г.Москвы рассматривается Административное дело №2а-0984/16 по иску двух собственников (квартиры в Москве и загородного дома в МО) к Минстрою РФ, МВД РФ, МВД РФ по МО, МВД Мытищинское, Правительство МО, ГЖИ МО, Прокуратура МО, Мытищинская Прокуратура, Росреестр, Роспотребнадзор МО и т.д. о признании их действий/бездействий на жалобы истцов в отношении незаконно созданных и действующих ТСЖ и Управляющей компании, незаконными.
Так как при ведении дела обнаружены признаки коррупционного сговора, данное дело вошло в проект противодействия коррупции МОО Гражданский Комитет Содействия (http://www.komitet.grasdanski.ru ), а
14.10.16, пришедшие для присутствия в с\з общественные наблюдатели лично убедились в отсутствии у судьи независимости, доказательством чего является настоящий видеосюжет.
Опубликовано: 2016-11-12

Комментировать

Имя:
E-mail:

Текст:
Код проверки

Комментарии

Олег Чижов 2017-01-03 20:40Ответить
Об этих "бандитских", посреднических структурах ТСЖ и управляющих компаниях говорится в СМИ, практически, с марта 2005 года, с момента вступления в силу Жилищного кодекса. "Живых", фактических примеров в управлении комплексом ЖКХ с противоправным использованием коррупционных и узаконенных схем, больше чем достаточно. Однако, обращения, вплоть до ВС РФ, не дают ожидаемых результатов по причине того, что общество и государство остаются в парадигме оккупационных принципов управления, навязанных нам извне. И, до тех пор, пока мы (избранные нами органы власти), не провозгласим о демонтаже действующей модели развития, с одновременными, фундаментальными изменениями правоотношений (Конституции и действующих законов) в обществе и государстве и с приоритетным отнесением (смещением) защиты прав в сторону гражданина-собственника, как законного долевого владельца-распорядителя (физического лица) общенациональными богатствами, по свершившемуся факту рождения на Российской земле и являющегося её гражданином, никаких изменений ожидать не приходится.
виктория 2017-01-03 14:53Ответить
Позор!!! Почему до сих пор молчат Ген.прокурор России и Председатель Верховного суда?, разве это НЕ доказательство "коррупции", которая не только состоит из взяток, но и использования "телефонного права" и злоупотребление своего должностного положения!!! Как могло такое количество представителей административных ответчиков оказаться в кабинете судьи?, не в зале судебного заседания, а в кабинете судьи? Где результаты служебных расследований прокуратуры и Верховного суда по такому факту?
Serg 2016-11-12 14:59Ответить
На сайте МОО Гражданский Комитет Содействия написано, что следующее судебное заседание по делу состоится 16.11.16 в 16.00 часов, а решение по делу будет вынесено именно 16.11.16?