Преступление судьи Московского районного суда г. Санкт-Петербурга Кротовой М.С. против 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны!

Отправитель: Станислав Опубликовано: 2020-03-23 Просмотров: 72

Кротова М.С., абсолютно проигнорировав действующее законодательство, а именно: ст. 4 ГК РФ, а также пункт 27.5-1 Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2016 N 961, выносит решение в пользу истца в лице ООО "ЖКС №2 Московского р-на".

ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» в лице генерального директора Смольнякова А.П. пытается заставить демонтировать жизненно необходимый (для 90-летнего ветерана Великой Отечественной Войны, инвалида 1 группы, отработавшей  42 года на Ленинградском Адмиралтейском Объединении (ныне АО «Адмиралтейские верфи») с множеством заболеваний кардиологического и гипертонического характера, а также удушье при высоких температурах окружающего воздуха), установленный в 2013 году на торце здания наружный блок системы кондиционирования. Следует отметить, что жильцы дома никогда не обращались к нам по поводу шума, скрежета или конденсата, который бы мешал им или нарушал их права. То есть, по большому счету, кондиционер не нарушает прав жильцов или прав государства, но ООО «Жилкомсервис №2 Московского р-на» требует демонтажа кондиционера, в то время, как закон связывает возможность защиты права исключительно в результате его нарушения, либо угрозы нарушения.

Решение судьи Кротовой М.С. в пользу "истца", которое абсолютно противоречит действующему законодательству, а именно: пункту 27.5-1 (Пункт дополнительно включен со 2 ноября 2017 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25 октября 2017 года N 885) Постановления Правительства от 09.11.2016 N 961 № 961 г. Санкт- Петербурга и следовательно ст. 4 ГК РФ. В решении районного суда также содержатся ложные сведения, что установка наружного блока кондиционера ("просверливание" отверстий) привела к разрушению наружной стены дома! А также ложные данные о том, что занятие наружной части дома блоком кондиционера является уменьшением общего имущества МКД! Это невозможно физически!

Нашим юристом было выявлено нарушение ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на"о невыполнении процедуры досудебного урегулирования. В ходе судебного процесса наша сторона (ответчик) запросила от ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на" важный документ: договор представления от собственников. Данный договор у ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на" отсутствует. В протоколе судебного заседания данные факты зафиксированы. Все эти нарушения со стороны ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на" судьей Кротовой М.С. были проигнорированы!

После первого заседания, состоявшегося 26 сентября 2019, судьей Кротовой М.С., от меня были запрошены документы на установленный кондиционер, а именно: гарантийный талон с датой установки, договор подряда. В результате этого, судебное заседание пришлось перенести на 5 ноября 2019 г. Документы были предоставлены суду, в протоколе судебного заседания данный факт зафиксирован. Остается вопрос: для чего это было нужно, если заранее все предрешено? Вся аморальность действий ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на" и лично Смольнякова А.П. состоит в подаче иска к ветерану Великой Отечественной войны в преддверии юбилейного года Великой Победы! Сделала ли судья Кротова М.С. для страны хоть сотую часть, что сделала 90-летний ветеран, чтобы вершить судьбы людей?

Данный инцидент с ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на" и последующее не правовое решение суда подрывает не только доверие к судебной системе, но и к власти в целом! Нет никаких сомнений, что решение городского суда абсолютно не будет отличатся от районного, из-за применяемого административного ресурса ООО "Жилкомсервис №2 Московского р-на".

Справедливости и законности, с таким "карманными судьями" не было, нет и не будет!


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев