Оставить сообщение на стене
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем
11.12.2019 Добавлено мнение о судье Шайдуллина Марина Николаевна 11.12.2019 Добавлено мнение о судье Волощенко Елена Михайловна 11.12.2019 Добавлено мнение о судье Сороченкова Татьяна Владимировна | 11.12.2019 Добавлено мнение о судье Макиев Александр Джамалович 11.12.2019 Добавлено мнение о судье Тростянский Алексей Николаевич 11.12.2019 Добавлено мнение о судье Кисляк Владимир Федорович |
Главная | Неправосудные решения | Статьи | Замечания и предложения | Поиск | Стена | Вопрос-ответ | Образцы жалоб и заявлений |
Оставить сообщение на стенеДля того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем Стена |
Прошу подсказать, мировой судья вынес решение, прекратить административное дело в связи с недоказанностью, на основании п.7, ч.1, ст. 24.5 КоАП РФ. Апелляционная инстанция отменила, и вернула на новое рассмотрение, с формулировкой, "Такого основания для прекращения производства по делу как недоказанность обстоятельств Кодекс РФ об административных правонарушениях не содержит, в том числе и в п. 7 ч. 1 ст. 24.5 указанного Кодекса."
Вопрос 1: насколько законно указанное решение
Вопрос 2: со ссылкой на какие статьи мировой судья должен был прекратить начатое производство
Заранее спасибо
Тимирязевским районным судом г. Москвы управляет Куленева Е.Ю.
Производили служебные действия (не основанные на праве) и судебными процессами по моим исковым заявлениям управляли:
Филиппова О.В.- 5 (с 18.07.2019 г. назначена судьей Московского городского суда),
Некряч А.А.- 5,
Заборовская С.И.- 2,
Черкащенко Ю.А.- 2,
Баранова Н.С.- 3,
Бирюкова С.Н.-2,
Ерохина Т.Н.- 1.
Исковых заявлений - 16.
Судебных решений "Отказать" -16.
Повсеместные системные нарушения Конституции РФ и законов.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства", статья 2," Глава 1, РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ, Конституция Российской Федерации, 12 декабря 1993 года.
"Конвенция о защите прав человека и основных свобод", заключена в г. Риме 04.11.1950
Статья 6 Право на справедливое судебное разбирательство
1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона.
Кроме этого, судья Тимошечкин продолжает нарушать требования УПК РФ. Он в течение полугода после оглашения им приговора суда, не отправляет в Верховный суд апелляционные жалобы подсудимых на приговор суда, этими своими действиями он пытается «заволокитить» сфальсифицированный им обвинительный приговор. В течение полугода он оформляет протоколы судебных заседаний, которые не были оформлены до оглашения им приговора суда. Я считаю, что он эти протоколы подгоняет под приговор суда. В своем заявлении я не писал-это мое личное мнение и суждение. Этот текст появляется автоматически, согласно программы этого сайта.
О воспрепятствовании осуществлению правосудия.
О нарушении моего права на справедливый суд.
В соответствии с компетенциями ВККС Российской Федерации и в целях совершения действий коллегии по защите прав и свобод человека и гражданина я направила обращение от 28.05.2018 председателю коллегии Тимошину Н.В., просила рассмотреть обращение и приложение к нему.
«Прошу ВККС Российской Федерации рассмотреть по существу только те вопросы, которые соответствуют ее полномочиям, установленным статьями 17 или 19 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».
Основание для рассмотрения - ст. 22 Федерального закона от 14 марта 2002 г. № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» и ст. 27 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей.
Регион действия – Москва.
Тема обращения – действия должностных лиц судебных органов.
Предмет обращения – неправомерные действия (бездействия) должностных лиц судебных органов.
Цель – решение.
Вышестоящая судебная инстанция – Московский городской суд, руководитель Егорова О.А.
Первая судебная инстанция – Тимирязевский районный суд, руководитель Куленева Е. Ю.
ККС региона – руководитель Ишмуратова Л.Ю.
Судьи первой судебной инстанции, должностные лица судебной организации – нанятые государственные служащие.
Независимый суд не представляют должностные лица Тимирязевского суда - Филиппова О.В. (с 18.07.2019 г. назначена судьей Московского городского суда), Некряч А.А., Заборовская С.И., Баранова Н.С., Черкащенко Ю.А., Бирюкова С.Н., Ерохина Т.Н.
Судьи первой судебной инстанции – подчиненные руководителя Тимирязевского районного суда Куленевой Е.Ю.
Руководитель Тимирязевского районного суда Куленева Е.Ю. – подчиненная руководителя вышестоящей судебной инстанции региона Москва Егоровой О.А.
Судьи не руководствуются Конституцией РФ и законами.
Грубо и системно нарушают законодательство.
Основание:
• "Конституция Российской Федерации", 12 декабря 1993 года.
• «Гражданский кодекс Российской Федерации " от 30.11.1994 N 51-ФЗ.
• КОНВЕНЦИЯ от 4 ноября 1950 года «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД».
Приложение - жалобы в ККС региона, 2017 г., листов 51».
Судьи должны нести последствия, не отложенные, а текущие последствия, за свои непосредственные действия при исполнении обязанностей судить от имени Российской Федерации, включая злоупотребление правом.
Тимошечкин до дня вынесения приговора суда не ознакомил осужденных с материалами уголовного дела, в том числе и с протоколами судебных заседаний периода времени с августа 2018 года до 30 мая 2019 года, отказав им в ходатайстве. На день вынесения приговора суда протоколы судебных заседаний не были изготовлены и приговор суда писался без наличия протоколов судебных заседаний. В настоящее время, уже более 4,5 месяцев Тимошечкин изготавливает эти протоколы задним числом. Как я понимаю, он их подгоняет под вынесенный им приговор суда. Тимошечкин выдал осужденным приговор суда на 90 листах, а приобщил его к материалам дела на 223-х листах, с целью сделать апелляционные жалобы осужденных нечитаемыми.
В приговоре суда он сфальсифицировал показания свидетелей Молчанова (стр.118), Быкова ( стр.128), Рящина (стр. 38) и других с целью вынесения незаконного обвинительного приговора. Он незаконно признал группу осужденных группой ОПГ. Это при том, что он лично в приговоре суда на странице 141 отразил, что один из 7-ми лиц осужденных не был знаком с 5-ю лицами.
Тимошечкин покрывает сотрудников УФСБ, совершивших преступления по ст.ст. 167,286 УК РФ и по ст.303 УК РФ Лишаевым А.Ю. при разработке ими этой группы осужденных. Совершение ими преступлений подтверждено постановлениями суда от 18.12.2018 года, от 05.03.2019 года.
Также совершение судьей Тимошечкиным выше указанных преступлений подтверждено и журналистским расследованием, отраженным в статьях от09 и 26 сентября 2019 года в интернет портале Волга Ньюс.
Прошу вас привлечь к ответственности судью Тимошечкина за совершение им преступлений по ст.ст. 303,305 УК РФ
В своем заявлении я не писал: Это мое личное мнение и оценочное суждение. Этот текст появляется автоматически, согласно программы этого сайта.
- Нет "тайного покупателя".
А зачем? Все, по умолчанию, покупатели ЖКУ, какая конкуренция на нерегулируемом рынке ЖКХ, вы о чем?
- Нет обязательств по проведению внешнего аудита организаций, управляющих МКД.
"А никто не спрашивает"... (из типовых ответов должностного лица ЖСК).
- Нет обязательств по раскрытию сведений о менеджерах организаций, управляющих МКД.
Еще чего..., не слишком замахнулись граждане моей страны, потребители жилищных и коммунальных услуг МКД?
"А зачем вам?" (из типовых ответов должностного лица ЖСК).
В чью пользу отсутствие в законодательстве норм по обязательному внешнему аудиту и раскрытию сведений о руководстве организаций, управляющих МКД?
Правильно - в пользу самих организаций, которые приняли на себя эти функции, и, безусловная выгода - для контрольных органов (жилищных инспекций), над деятельностью организаций, управляющих МКД, и всех органов надзора.
Гражданам - непрозрачная деятельность организаций, управляющих МКД, вседозволенность должностных лиц организаций, управляющих МКД, действия и бездействия должностных лиц органов контроля и надзора в свою пользу и в пользу руководителя юридического лица, управляющего МКД, получателя субсидий из бюджета региона.
До 14.04.2016, момента принятия председателем Тимирязевского районного суда города Москвы Куленевой Е.Ю. иска ЖСК «Дегунино-7» о взыскании задолженностей, умышленно сформированной должностным лицом юридического лица и главным бухгалтером своими незаконными действиями, представители органов контроля и надзора действуют по своему усмотрению.
После 14.04.2016 – должностные лица судебных инстанций действуют по своим внутренним убеждениям.
Умышленные деяния через судебные решения – давление на плательщика по лицевому счету, чтоб заткнулась, и не мешала.
Коммерческий интерес длящегося действия.
ЖКХ_платный рынок_ЖСК_согласованные действия_Судебные решения_легализация действий_Исполнительное производство_консолидированные деяния _итоги периода.
Неправосудные и несправедливые решения Тимирязевского районного суда города Москвы, получившие подтверждение в российской судебной вертикали, всегда сопровождают незаконные действия судебных приставов - исполнителей.
В случае, когда судьи судебных инстанций в своих служебных действиях не руководствуются Конституцией РФ и законом, в том числе ГПК РФ, а судебные приставы - исполнители в своих служебных действиях не руководствуются Конституцией РФ и законом, в том числе №229-ФЗ, то образуется цепь системных юридических последствий и рисков.
Персональные риски с 2016 г. по настоящее время мне создают государственные служащие Дмитровского ОСП УФССП РФ по г. Москве:
начальник - Тимофеева В.В.
зам.начальника - Сомова О.И.
Судебные приставы - исполнители:
Глухова Н.А.
Гордиенко И.А.
Касперский Е.В. (в настоящее время не является должностным лицом Дмитровского ОСП).
Судебные приставы - исполнители приняли к исполнению, с 2016 г по настоящее время, Исполнительные листы, выданные Тимирязевским районным судом:
- за подписью судьи Филипповой О.В. (по иску ЖСК), (с 18.07.2019 назначена судьей Московского городского суда),
- за подписью судьи Некряч А,А, (по моему иску),
- за подписью судьи Мельниковой Л. В. (3 -й судья после Барановой Н.С., Бирюковой С.Н.по двум гражданским делам, мои иски).
6 постановлений о возбуждении ИП Дмитровского ОСП УФССП РФ по г. Москве, как и служебные действия государственных служащих Дмитровского ОСП УФССП РФ по г. Москве, имеют признаки коррупционных составляющих, так как формировались, размещались сведения на официальном сайте ФССП РФ, исполнены судебными приставами - исполнителями относительно ответчиков по иску ЖСК, граждан Российской Федерации, в том числе меня, относительно истца, плательщика по лицевому счету кв., с грубыми нарушениями законодательства России, в том числе №229-ФЗ.
3 постановления о возбуждении ИП из 6 постановлений Дмитровского ОСП УФССП РФ по г. Москве - не соответствуют предмету исполнения, указанному в исполнительных листах за подписью должностных лиц Тимирязевского районного суда г. Москвы судей Некряч А.А., Мельниковой Л.В.
Все служебные действия должностных лиц органов государственной власти в пользу должностного лица ЖСК, Зеленского А.В., ответчика по 15 исковым заявлениям об истребовании документов, и ЖСК «Дегунино-7», управляющего МКД, получателя субсидий из бюджета региона Москва.