Оставить сообщение на стене

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Стена

Любовь 2024-07-14 18:45
Уважаемая судья Багринцева Наталья Юрьевна второй раз возбуждает гражданское дело в отношении умершего человека. Буров Д.Ю. умер 23 августа 2023 года. 25.10.2023 года она принимает иск от правопреемника АО "Гринфилдбанк", который уже несколько лет не существует. ИП "Пузанков Ю.Ю." скупает долги и возбуждает дела по всей России. Что собой представляет сам Пузанков Ю.Ю.- это сельский житель, работающий грузчиком на мебельной местной фабрике. На него оформили ИП сторонние люди и под его именем собирают старые долги различных банков. Буров Д.Ю., которого судила Багринцева Н.Ю. не зарегистрирован на её территории. По адресу, указанному в её определении и материалах дела он не проживал с 1998 года, снят с регистрационного учёта Тушинским районным судом в 2018 году. Последнее его место регистрации с 2018 года Кабардино-Балкария. Суд может легко это установить, сделав официальный запрос. 23 августа 2024 года Буров умирает, судья Багринцева и Председатель Тушинского районного суда в курсе, что он умер и территориальная подсудность не Тушинского районного суда, но продолжают судить мёртвого человека. Причём на сайте Московского городского суда указано, что аудио и видео запись судебного заседания отсутствует. 21.05.2024 года зарегистрировано новое гражданское дело с теми же участниками: ИП "Пузанков Ю.Ю." и умерший год назад Буров Д.Ю.. Как учит нас ВС в пункте 6 постановления Пленума от 29 мая 2012года №9:
Суд отказывает в принятии искового заявления, предъявленного к умершему гражданину, со ссылкой на п. 1 части 1 статьи 134 ГПК РФ, поскольку нести ответственность за нарушение прав и законных интересов гражданина может только лицо, обладающее гражданской и гражданской процессуальной ответственностью. В случае если гражданское дело по такому исковому заявлению было возбуждено, производство по делу подлежит прекращению. Назревает вопрос: суд в курсе, что человек умер и возбуждение гражданского иска против него противозаконно, то чем руководствуется судья Багринцева Н.Ю. и Председатель суда Гудошникова Елена Александровна допуская такие нарушения? Это не знание Закона, полная некомпетентность судьи или личная заинтересованность? Судебное заседание на данному гражданскому делу открытое. Оно состоится 22.07.2024 года в 15:10, зал № 407. Так как судебное заседание открытое, то прийти и посмотреть как судят умершего человека могут все желающие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
долгова 2024-07-10 13:33
Справедливая,
объективная судья, , видно желание помочь, а не отделаться, как другие. Если вы попали к ней, считайте , что вам повезло.
Капитан СА 2024-07-04 10:22
Нужны ли Нам такие судьи?
Хронология движения моего иска к МО РФ
от 15 февраля 2023 года

123242, г. Москва, ул. Зоологическая, дом 20
тлф. +7 499 254 6879
E-mail – info@21.mkssud.ru
Председатель Пресненского районного суда г. Москвы О.В.Сергеева

Номер заявления М – 1913/2023; - уникальный идентификатор дела 77RS0021 – 02-2023 – 002989-87; - номер входящего документа 02514; - дата поступления – 16.02.2023; - судья Кирьянен Э.Д.; - категория дела – 88 – «О признании недействительными решений жилищных комиссий об отказе в признании инвалидов, участников Вов, ветеранов боевых действий, военнослужащих и членов их семей нуждающимися в обеспечении жилым помещением.»

1. 15 февраля 2023 года отправил иск к МО РФ. 16 февраля – суд зарегистрировал Иск. Жду информацию из Суда …
2. 05 апреля 2023 года отправляю 1е Ходатайство (по электронке!) – НИКАКОЙ информации из Суда не поступало!!!
3. 10 апреля 2023 года 2е Ходатайство – прошу объяснить – Почему 1,5 месяца меня не информируют о несоответствии иска ГПК?
4. 26 апреля 2023 года отправляю 3е Ходатайство (по электронке!)

5. 23 мая 2023 года!!! ПОЛУЧАЮ сразу ДВА определения:
- 1 - от 22 февраля 2023 года – дело оставлено без движения – устранить недостатки до 31 марта 2023 года. Дата подписи судьи – 03 мая 2023 года!?.
- 2 - от 31 марта 2023 года – продлили срок устранения указанных ранее недостатков до 19 мая 2023 года. Дата подписи судьи – 03 мая 2023 года!?.
ГПК РФ Статья 227. Высылка лицам, участвующим в деле, копий определения суда
1. Лицам, участвующим в деле, но не явившимся в судебное заседание, - гражданам копии определения суда о приостановлении или прекращении производства по делу либо об оставлении заявления без рассмотрения высылаются на бумажном носителе не позднее чем через три дня со дня вынесения определения суда. По их ходатайству или с их согласия при наличии технической возможности в суде копии определения суда высылаются посредством их размещения в установленном порядке в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в режиме ограниченного доступа. (В редакции Федерального закона от 30.12.2021 № 440-ФЗ)
6. 25 мая 2023 года отправляю 4е Ходатайство (по электронке!)… Ответа НЕТ!
7. 20 июня 2023 года отправляю 5е Ходатайство (по электронке!) … информации по делу с 23 мая 2023 года - НЕТ!

09 ноября 2023 года – Суд вынес решение … Мотивированное решение составлено 16 ноября 2023 года.
После возвращения из Москвы – принимал участие в заседании суда – НИКАКОЙ информации из суда не получал.
8. 15 декабря 2023 года в очередной раз обратился к Председателю Пресненского суда г. Москвы. И только после этого ко мне решение поступило по электронке! 17 января 2024 года. Дата подписи судьи - 17 января 2024 года?!.
Если ко мне решение суда от 09 ноября 2023 года поступило 17 января 2024 года, а на обжалование даётся МЕСЯЦ!!! Я и исхожу из этого срока – 24 января 2024 года мной Апелляционная жалоба в Московский городской суд подана через Пресненский районный суд г. Москвы. Где мной допущено НАРУШЕНИЕ? и кто виноват в таком положении дела?!.
ГПК РФ Статья 214. Выдача и направление копий решения суда
1. Копии решения суда вручаются под расписку лицам, участвующим в деле, их представителям или направляются им не позднее пяти дней после дня принятия и (или) составления решения суда.
2. Решение суда, выполненное в форме электронного документа, с согласия лиц, участвующих в деле, их представителей направляется им посредством его размещения в установленном порядке в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в режиме ограниченного доступа не позднее следующего дня после дня составления мотивированного решения.
9. 13 марта 2024 года направил очередное 6е Ходатайство Председателю Пресненского районного суда г. Москвы – об отсутствии информации о движении по Апелляционной жалобе и принятии мер к наведению должного порядка… Отправлено заказным письмом.
10. Позже узнаю, что решение суда вступило в законную силу 19 декабря 2023 года!?.
17/18 апреля 2024 года получил заказное письмо-ответ из Пресненского суда. Определение о возврате апелляционной жалобы от 26 февраля 2024 года!!!

23 апреля 2024 года составил и отправил:
- заявление на продление пропущенного срока;
- жалобу на Кирьянен Э.Д..

* Ответ из Квалификационной комиссии судей г. Москвы – Комлев С.В. № ККС- 6867-2/24 от 28 мая 2024 года – ПУСТОЙ!!!

* Ответ Председателя Пресненского районного суда Сергеевой О.В. – № К-24 от 10 июня 2024 года – ПУСТОЙ!!!
Прочли? Подумайте и Сами сделаете ВЫВОД ... Истец Тихонов Е.И. 04 июля 2024 года
Справедливый 2024-05-30 12:07
Сегодня наша самая «гуманная» судья Завьяловского районного суда Тимофеева Е.В. признала длительное нахождение (месяц) заключенного в одиночной камере законным. Административный иск к исправительной колонии № 8 Удмуртской Республики о пыточных условиях содержания, удовлетворению не подлежит. Судью не интересовали доводы истца, что одиночное содержание длительное время, пагубно сказывается на психическом и физическом состоянии человека. Не убедили Тимофееву Е.В. и ссылки на нормы международного законодательства, где четко прописано, что к одиночному содержанию следует прибегать как к крайней мере лишь в исключительных случаях, и в течение как можно более короткого времени.
Пока неизвестны доводы, на которых судья Тимофеева Е.В. основывает свое решение, а вот ответчики отличились умом и сообразительностью. Аргументация у них железная: права заключенного не нарушены, потому что на основании постановлений начальника учреждения истец дважды водворялся в ШИЗО. Он сидел месяц в камере штрафного изолятора, просто камера одноместная, всего-то. Никаких нарушений в этом нет. На вопрос стороны истца, чем отличается одиночное содержание от одиночной камеры, поступил исчерпывающий ответ: на заключенного не налагалось взыскание в виде одиночного содержания, значит законодательство соблюдено, нарушений нет, основания для удовлетворения иска отсутствуют.
Ответов: 1 КГБ СССР 2024-04-02 21:24
Лицо действующее от имени мирового судьи судебного участка № 10 Советского района города Орска Оренбургской области Солопьева Вадима Владимировича благополучно переведено в центральный суд города Оренбурга.Почему на сайте нет сведений?
Юрий (Админ)2024-05-30 18:51Ответить
Ирина Юрьевна 2024-03-31 14:49
С удивлением обнаружила, что судья Радик Габдуллин родился в 1964 году в городе Нижнекамске.
В Нижнекамске 27.08.1962 г родился Айдар Метшин депутат ГД, то чего не может быть. Признать, что родился в д. Шингальчи он не может!
Как может родиться такой человек в ДЕРЕВНЕ.
Тщательно скрывают своё место рождения - зачем? Позорно родиться на земле предков? Стыдно? Считают, что тупые граждане не знают, что 12 января 1965 года путём выделения его из состава Челнинского и Шереметьевского районов был образован Нижнекамский район ТАССР.
22 сентября 1966 года рабочий поселок Нижнекамский переименован в город Нижнекамск.
А не стыдно обманывать людей, совершая противоправные действия?
Справка:
Если Вы обнаружили ошибку в месте рождения в вашем паспорте, необходимо менять паспорт, т.к. он считается недействительным.
Правоотношения, возникающие в этой связи, детально регламентируются Положением о Паспорте, которое утверждено Постановлением Правительства РФ № 828 от 08 июля 1997 года.
С фальшивыми паспортами живут, для чего нас дурачат?
Наталья 2024-03-20 16:07
Судья Попова Н.Н. АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНАЯ! Знаний ГПК РФ ВООБЩЕ НЕТ!!! Вынесла определение по гражданскому делу о взыскании судебных расходов БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, БЕЗ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ФАКТ НЕСЕНИЯ СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ! СВОИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ВНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОТОКОЛ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, ИЗМЕНИЛА ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАСЕДАНИЯ! В ОБЩЕМ, СДЕЛАЛА ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ! ПОЛНЫЙ БУКЕТ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ, ОДНАКО, НАШИ СУДЫ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ НАРУШЕНИЙ ВООБЩЕ НЕ УСМОТРЕЛИ, ПОСЧИТАЛИ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДЬИ ПОПОВОЙ ЗАКОННЫМ И ОБОСНОВАННЫМ! СУДЬЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ - ЮРЬЕВ И.М. ТАКЖЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ! Т.Е. АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ВЫНЕСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ И ПО КСЕРОКОПИЯМ ДОКУМЕНТОВ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ИСТЦА О ВЗЫСКАНИИ СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ! ПРИ ЭТОМ, ИСТЕЦ ПО ДЕЛУ - ВАСИЛЬКОВ О.В. в период "несения судебных расходов" находился в процедуре банкротства и его з/п составляла около 4 000 (четырех тысяч) рублей, но он смог понести судебные расходы аж 280 000! Очень интересно, не правда ли! НО СУДЬЯ ПОПОВА Н.Н. вообще не учитывает никакие обстоятельства, доказательства и действующее законодательство! дело № 2-599/2022 в Пятигорском городском суде).
Наталья 2024-03-18 11:01
СУДЬЯ ГАРЕЕВА ДИАНА РИФОВНА, ПЯТЫЙ КАССАЦИОННЫЙ СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ. СУДЬЯ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ, Т.К. РАССМАТРИВАЕТ ВСЕ КАССАЦИОННЫЕ ЖАЛОБЫ ВАСИЛЬКОВА ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА И С ЕГО УЧАСТИЕМ! ТАК, РАССМОТРЕВ ПЯТЬ КАССАЦИОННЫХ ЖАЛОБ, СУДЬЯ ГАРЕЕВА Д.Р. ВЫНЕСЛА ПЯТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ В ПОЛЬЗУ ВАСИЛЬКОВА О.В. НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! КТО-ТО СКАЖЕТ СОВПАДЕНИЕ!? ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО НЕ СОВПАДЕНИЕ! ПРАВИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕЛ!? ГАРЕЕВА КАССАЦИОННЫЕ ЖАЛОБЫ НЕ РАССМАТРИВАЕТ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ МОТИВИРОВАННЫЕ, ОСНОВАННЫЕ НА ОБЩИХ ФОРМУЛИРОВКАХ. ДОВОДЫ ЖАЛОБ ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ!
Агата 2024-03-13 18:58
ФИЛИМОНОВА ОЛЕСЯ ГРИГОРЬЕВНА судья Люберецкого районного суда ни во что не ставит нашу Родину. Ей безразличны оскорбления бойцов СВО, русской национальности. Она отпустила нелегала -таксиста, хотя должна была привлечь его за дискредитацию СВО и нашей армии по соответствующей статье. Кроме этого обязать депортировать этого нелегала, согласно КоАП РФ. Судья, которая нарушает законы не должна работать судьей.
Это мое мнение и оценочное суждение.
Юрий (Админ) 2024-02-26 16:16
Обновлена страница Вопрос-ответ, опубликована позиция Верховного суда по разным вопросам.