"Заведомо неправосудный" обвинительный приговор в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима

Отправитель: Справедливость Опубликовано: 2023-11-23 Просмотров: 620

В производстве Красноуфимского районного суда Свердловской области (судья ПОВАРОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ) находилось уголовное дело № 1-1-34/2023 (1-1-367/2022) (УИД: 66RS0035-01-2022-002526-73) по обвинению Человека, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ.



Дело поступило в суд 02.12.2022 г., 08.12.2022 г. проведено судебное заседание для решения вопроса о продлении меры пресечения – ареста Человеку, 16.12.2022 принято решение о назначении судебного заседания, которые проводились 30.12.2022; 20.01.2023; 02.02.2023; 27.02.2023; 09.03.2023; 14.03.2023; 06.04.2023; 11.05.2023; 15.05.2023; 19.05.2023; и только 30.05.2023 г. суд удалился в совещательную комнату для постановления «заведомо неправосудного» обвинительного приговора, в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.



Каждый много раз в Новогоднюю ночь смотрел фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».



В аналогичной ситуации оказался и Человек, который в состоянии сильного алкильного опьянения в своей деревне вместо своего дома зашёл в соседний, где разделся и лёг спать на диван.



Только вместо «Нади», в этом доме проживала несовершеннолетняя Т., которой на данный момент исполнилось 16 лет, и которая именно в этот день решила «расстаться» со своей «девственностью» с неустановленным мужчиной.



После «бурной ночи», в 4 часа утра, обнаружив в соседней комнате на диване спящего в состоянии алкогольного опьянения Человека, Т., вместо того, чтобы сообщить соседке о том, что её «благоверный» после употребления спиртного перепутал дома, стала названивать своему отцу, который проживал в городе в 36 км от места проживания дочери. Последний немедленно вызвал такси, и уже в 5 час. 30 мин. был у дочери в деревне. При этом, перед тем как зайти в дом Отец Т. прихватил с собой увесистое полено, которым сразу же стал избивать по голове спящего Человека, причинив последнему значительные телесные повреждения, от которых Человека до настоящего времени мучат сильные головные боли.



Узнав от дочери, что Человек её не трогал, а просто спал на диване, Отец сразу же «присел» на свой телефон и с 5 час. 35 мин. до 07 час. 41 мин. стал звонить своим «покровителям», пытаясь уйти от уголовной ответственности за причинённые Человеку телесные повреждения. После долгих консультаций, и переговоров с дочерью, в 07 час. 41 мин. Отец позвонил в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» и сделал заявление об изнасиловании его несовершеннолетней дочери.



Ну, а после этого из «потерпевшего» Человек превратился в подозреваемого, в отношении которого сразу же избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, а далее, следственный отдел по г. Красноуфимску СУ СК России по Свердловской области в течение пяти месяцев «шил» Человеку дело «белыми нитками» под № 12202650021000036. При этом никакой квалифицированной юридической защиты Человек от государства не получил. Назначенные следователем и судом адвокаты формально «просиживали штаны» на следственных действиях с Человеком, помогая своим «присутствием» вынести в отношении Человека «заведомо неправосудное» судебное решение.



Вся правоохранительная система Красноуфимского района встала на «защиту интересов» Отца и его дочери Т., т.к. Отец является известным в городе предпринимателем и таким образом, завёл себе надёжных «покровителей», что было подтверждено незаконным расследованием и рассмотрением в суде уголовного дела в отношении Человека.



Человека обвинили в преступлении, которого он не совершал и совершить не мог в силу своего физического состояния – сильнейшего алкогольного опьянения.



Материалами дела в полном объёме доказана невиновность Человека. Проведёнными по делу молекулярно-генетическими экспертизами установлено, что несовершеннолетняя Т. вступала в половой контакт с другим мужчиной, половой контакт Человека с Т. данными экспертизами полностью исключён.



Невиновность Человека полностью доказана и другими материалами уголовного дела, однако суд эти доказательства невиновности Человека полностью проигнорировал. Судья ПОВАРОВ С.С. ранее продлевал сроки содержания под стражей Человека, как он теперь может дать «заднюю»???



Всё обвинение по делу построено только на противоречивых показаниях одной «потерпевшей» Т., данных в самом начале следствия. По делу не проведено ни одной очной ставки Человека с Т., последняя не присутствовала ни на одном из судебных заседаний и в суде не допрашивалась.



Показания Т. следователем добыты с нарушением требований уголовно-процессуального законодательства, в связи с чем следователь была вынуждена пойти на «служебный подлог».



Все эти факты были вскрыты Человеком в ходе судебного разбирательства по делу, по которому он был вынужден защищать себя самостоятельно, однако ПОВАРОВ С.С. их полностью проигнорировал.



Судебное разбирательство проводилось за закрытыми дверями – судьями Человека стали судья ПОВАРОВ С.С., заместитель Красноуфимского межрайонного прокурора КАШИН Ю.А. и Отец несовершеннолетней Т. Никого из родственников Человека в зал судебного заседания не допустили, чтобы они не могли воочию увидеть «правовой без(с)предел».



Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда в составе председательствующего БРАТАНЧУК М.А., судей АУБАКИРОВОЙ Н.М. и СЕМЕРИКОВОЙ А.Ф. также закрыла глаза на «Красноуфимское «ПРАВОСУДИЕ» и оставила «неправосудный приговор» в силе!



Чем ответит КСССАЦИЯ по всему этому «БЕЗ(С)ПРЕДЕЛУ»? Или простым людям больше нельзя верить в провозглашённое в Конституции РФ «ПРАВОСУДИЕ»???


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Ирина 2024-04-18 17:34
А кассация ответит на этот беспредел как и аппеляция, т. е оставит без изменений, правосудия в России нет. Я раньше искренне верила что в судах действительно разбираются, нет никто не разбирается
Это мое личное мнение и оценочное суждение.