Богданова Марина Владимировна

Регион: Тверская областьРегиональный суд: Заволжский районный суд г. ТвериДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

TaniaОтрицательный 2020-08-08 22:36
ПОЗОРИЩЕ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2015-05-08 07:15
Судья Багданова Марина Владимировна Заволжского райсуда в судебном заседании ведет себя грубо по хамски именно к лицам женского пола. Несмотря, что судья очень занята - большая загруженность, у нее есть время в процессе делать некорректные личностные замечания типа " зачем нанимают представителей, если мне делать всю работу". Этики поведения у судьи нет. Отношение к участникам процесса такое - " пришли отнимать мое время".Мужчин же в процессе судья выслушивает без комментариев и находясь в благосклонном расположении и тут же подсказывая и подмигивая - какие доказательства им еще надо донести. Не корректное поведение судьи связано видимо с какими то личностными проблемами. Но не надо переносить свои личные детские обиды на ведение процесса. При каждой возможности судья "уколит" участника процесса женского пола - что ты не такая как надо и ведешь себя не так как надо ей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2015-03-20 14:01
Судья Богданова несправедливо ведет себя. На своем горьком опыте поняла все досканально.С ответчиком видно хорошо знакома или может быть как то связана в своих интересах.Я пришла в суд для того что бы отстоять свои интересы но на протяжении нескольких судебных заседаний судья Богданова вела себя высокомерно.перемигивалась и улыбалась ответчику.Ужас!!! Я сделала вывод суд на стороне простых людей ни когда не будет. ни стоит к ним обращаться. Это раковая опухоль современной реальности. Радует одно что самый страшный суд это Божий суд.А чья душа в грехах та и в ответе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась в поселке Селижарово.

В 1997 году окончила Тверской государственный университет по специальности «юриспруденция».

В этом же году стала работать в Тверской областной коллегии адвокатов.

В 2004 году назначена мировым судьей судебного участка Селижаровского района.

С 2008 года занимала должность судьи Заволжского районного суда города Твери.

Постановлением Законодательного Собрания Тверской области от 30.05.2007 года N 598-П-4 Назначить  Богданову  Марину Владимировну на  должность  мирового судьи  судебного  участка Селижаровского района  Тверской  области  со сроком полномочий пять лет.

Указ Президента РФ от 1 декабря 2008 г. N 1685

Удовлетворено заявление судьи Заволжского районного суда города Твери Богдановой М.В. о прекращении полномочий судьи в связи с выходом в отставку  01 января 2019 года.

ККС 21 января 2019 года Удовлетворено представление председателя Тверского областного суда Карташова А.Ю. о привлечении к осуществлению правосудия на вакантную должность судьи Заволжского районного суда города Твери судьи в отставке Богдановой Марины Владимировны до назначения нового судьи, но не более чем на 1 год.