Толмачева Марина Сергеевна

Регион: Тамбовская областьРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. ТамбоваДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

DuonОтрицательный 2021-02-27 16:29
Недостойна занимать свою должность и вообще какую-либо должность. Это позор своей профессии.
То, что вы являетесь корреспондентом и выполняете свой общественный долг, освящая незаконные мероприятия в Тамбове; то, что вы выполняете, при этом, редакционное задание; то, что вы ни коим образом не участвуете в незаконном мероприятии и вообще прибыли лишь к его завершению; то, что написана вовсе не лестная заметка о прошедшем мероприятии с неодобрением в адрес его организаторов; то, что вы являетесь законопослушным гражданином и ни разу в жизни не привлекались ни к административной, ни к какой либо еще ответственности перед законом; то, что задержания на митинге не было, а был вызов спустя неделю и добровольная явка без повестки - все это не является для судьи Толмачевой Марины Сергеевны смягчающими обстоятельствами, и вас неизбежно ждет административный протокол и далеко не самый мягкий из возможных приговор. Хотя может стоит сказать спасибо, если сразу не уведут в камеру заключения на 10-15 суток.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДЖЕГООтрицательный 2020-10-12 01:20
Это реальная нацистка,откуда находят таких и назначают судьей не понятно.Если вы лицо другой национальности,то готовтесь к тому что судья глух и нем,вас не слышит и не чует.Это судья которая просто вызывает отвращение.Позор.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Маргарита Отрицательный 2019-02-26 19:15
Достаточно ввести фио этой суьи в поиске и все понять, в том числе https://m.kp.ru/daily/26660.3/3680885/ - публикация комсомольской правды. Даже пальчиком не погрозили-значит связи, что уже кое что значит не в пользу народа)) . особо не стесняется своей популярности, даже гордится приговаривая - да, я звезда ютуба. Уже ничего не стесняются, неприкасаемые наши слуги народа. Судя по ее практике людям надеяться не на что, поддерживает всегда и только сторону определенную и выгодную . Привет, очередные незаконные и неправосудные решения
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1981 года рождения,

в 2003 году окончила Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина по специальности «Юриспруденция». 

Трудовая деятельность:

С февраля 2010г. по июнь 2011 - мировой судья судебного участка Ржаксинского района Тамбовской области.

С июня 2011 по июнь 2014 – судья Ржаксинского районного суда Тамбовской области.

С июня 2014  работает судьей Октябрьского районного суда г. Тамбова. 

Указом Президента Российской Федерации от 19.05.2011 г. № 650 назначена в Тамбовской области судьей Ржаксинского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 28.05.2014 г. № 373 назначена в Тамбовской области судьей Октябрьского районного суда г. Тамбова.