Туаев Аслан Таймуразович

Регион: Республика Северная Осетия-АланияРегиональный суд: Ардонский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Мая Руслановна 2020-10-17 22:53
Самый наглый, беспардонный и коррумпированный судья. После вступления в силу решения суда, по просьбе или требованию Главы АМС выносит определение о прекращении производства по делу)))). А в другом решении признает бездействие АМС и обязывает передать в аренду используемые земли сельхозназначения Евангелистской церкви), не привлекая третьей стороной пользователей, не указывая в решении площадь земли, а лишь кадастровые номера, чтобы не привлекать внимания к площади. А третьим лицом приглашает с улицы друга и соседа евангелисткого лидера, якобы изымает из владения)))Ну просто Черт из табакерки. Расценки конечно не хилые. Если ему не заплатить, то оставляет без рассмотрения или возвращает заявителю под различными основаниями. Может он нуждается? Может мало гарантий и зарплаты?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 гапеева татьяна анатольевнаПоложительный 2013-12-02 21:45
лучший судья Ардонского районного суда
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мая Руслановна2019-02-10 02:23Ответить
возможно для вас и самый лучший, но по мне, так ни одно дело без личного интереса не рассматривает, хотя... Какой ему интерес от Еваегелистской церкви, когда присудил обязать предоставить ей 2000 га земель сельхозназначения? При малоземелье в республике и почему сам же свое решение отменил)) когда обратились в прокуратуру заинтересованные лица. На три обращения от членов колхоза о бездействии АМС и признании коллективно-долевой собственности с требованием об обеспечительных мерах, спрятал голову в песок, типа ничего не вижу, ничего не слышу и делать ничего не буду. А все потому, что руководство рекомендовало не вмешиваться в дела между АМС и колхозом, слишком резонансное дело
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 11.08.2003 г. № 955 назначен в Республике Северная Осетия - Алания судьей Ардонского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 26.12.2006 г. № 1456 назначен в Республике Северная Осетия - Алания судьей Ардонского районного суда на неограниченный срок полномочий.